Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ピオニー & ブラッシュ スエード コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ピオニー & ブラッシュ スエード コロン > 口コミ一覧 > みらいんちょさんの口コミ

みらいんちょさん
みらいんちょさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/23 10:19:18

定価が日本だとこのサイズで8640円(税込み)です。
2295バーツで買ったとレシートが残っているので、2019年6月某日のレートで言うと約7900円で買えました。ちょっとだけお得です。

初めて買ったのですが、種類が豊富だったし、時間がなかったので「ポピュラー?(人気なもの)」と聞いていくつか紹介してもらって、ピオニー&ブラッシュスエードを購入。

■ピオニーアンドブラッシュスエードの香り
トップノート:赤リンゴ
ハートノート:ピオニー
ベースノート:スエード
となっています。

香水について男性からなにか言われたりしたことないですが、これをつけていると、女性からは「女の子らしい香り」と言われます。
結構香りが強いので、足首や膝の裏に2プッシュしています。

■感想
本当に女の子っぽい、甘くてフローラルな感じです。でも重すぎない。
なので夏でもいけますが、どちらかというと冬かなー?
香りは割と早く飛ぶので、朝付けて、お昼には付け直したり。

• 2019-08-23 10:18:14 by みらいんちょさん

みらいんちょさんのクチコミをもっとみる

ちあ*treeさん ちあ*treeさん 長年愛用している香水です。 プレゼントでいただいてから気に入…続きを読む
Candybeeさん Candybeeさん 甘過ぎないフローラル系で、どんなシーンでも使えそうです!続きを読む
LUNA1224さん LUNA1224さん ジョーマローンにハマってちょこちょこと集めています。 すごく…続きを読む

ピオニー & ブラッシュ スエード コロンページの先頭へ