ケイト / ラッシュマキシマイザー 口コミ

アットコスメ > ケイト > ラッシュマキシマイザー > 口コミ一覧 > silverlilacさんの口コミ

クチコミ2359件中 2023件目を表示

silverlilacさん

2015/5/23 05:30:11

評価を6→7に上げます。

アイメークリムーバーでアイメイクを落とす時に、薄い色しか付いてこないのです。
マスカラの代わりにしっかりつけているはずのラッシュマキシマイザー。

仕上がりはどう見てもマスカラをつけている感じです。
誰もが私のマツゲを見てマスカラをつけていると思いました。

何も深く考えておりませんでしたが、やはりこれはマスカラベース。
しかも私の場合はこの後にマスカラが不要です。
私はマツゲが長いので、このベースだけで十分事足りるのです。
しかも安くて目の下が黒くならない。

時代は進歩したものだとつくづく思う。

クレドポーボーテのマスカラシルエトフェを買ってみたものの30分以内に下瞼が黒くなるので3回使って却下、高評価の中クチコミするのも気が引けて、クチコミと評価はしておりませんが、もう私はケイトのラッシュマキシマイザーで一生を過ごしたいと思い、とても満足です。

このようなマスカラベースに遭遇した事がないので、他にも同じような物があるのかは存じませんが
マスカラを付けて下瞼が黒くなりやすい人には、ラッシュマキシマイザーで事足りるという事で100%オススメできます。
ただし量的にも問題なくマツゲが長い方に限りますが。

やはりマスカラではなくベースなのだと納得出来る写真を掲載します。
マスカラの黒に比べ色が薄いです。ご覧くださいね。

……………………………………………………………………………………………

2015年2月9日

マスカラベースって白い物が多いけど、ケイトには白ベースと黒ベースがあるのですね。
以前から気になっていたのですが、先日やっと黒ベースの方を購入に至りました。

まるでマスカラをつけたよう。
これってベースだったわよね?思わず確認のためにパッケージの台紙を見る。

こちらの黒のベースを満遍なくつけてからホットビューラーで上へあげました。
美しい。もうマスカラつけなくてもよさげな仕上がり。

もともとマツゲは長いですがボリュームに欠ける。もう少しボリュームが欲しい私ですが、十分に期待に応えてくれます。
朝仕上げた上向きカールは夜までずっと落ちてきません。

しかもマスカラでまぶたの下が黒くなりやすい私ですが、黒くなる事もなく、もうこの上にマスカラを重ねたくない、満足してしまいます。
そんなわけで快適な1日が過ごせます。

• 2015-05-23 05:23:07 by silverlilacさん

silverlilacさんのクチコミをもっとみる

ケイトについて

ラッシュマキシマイザーページの先頭へ