ケイト / ラッシュマキシマイザー 口コミ

アットコスメ > ケイト > ラッシュマキシマイザー > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2017/8/2 15:40:01

2017年8月2日 ☆7つ→☆7つのまま!!

私の中の殿堂入りコスメ☆常にストックを持っています♪

2016年10月25日 ☆7つ→☆7つのまま!!

左目のまつげが少ない私・・・左右でこんなに違うの???と尋ねたくなるくらい少ないんです(>_<)左右なるべく同じようにまつげを上げたいので左目からこちらのマスカラを塗って右目と同じになるようにしています!!

マスカラで合わせようとするとダマダマになってひじきまつげになるので必ず下地で調節します!!なのでなくなるのも早いですが1000円くらいなので惜しみなく使っています☆

もうこのマスカラ下地なしではメイクは完成しないと言うくらいお気に入り☆

☆★以前★☆

なんとなく下地が欲しくて購入☆

ブラシについている繊維??みたいなのが少し気になりますが物としてはとても良いです☆

他に使ったことある下地はディオールショウ マキシマイザー3Dも持ってましたがこちらを使うとマスカラが上手く塗れず2、3回使ってお嫁に出しましたm(__)m

こちらはブラシはフサフサタイプ☆黒い繊維がすごく入っていて伸びるし、カールのキープ力もあるし、安いし完璧です☆

私は元々すごく逆さまつ毛です!!ビューラーだけではすぐに落ちてきますがこちらは夜までキープです(^_-)-☆

☆使い方☆

メイク前にビューラーをしてまつげをしっかりあげておく!
     ↓
アイシャドウアイライナーでメイク
     ↓
ここでマスカラ下地

ポイントはマスカラを塗りやすいようにまつげを扇型に広げながら塗る!!

【良いところ】
・安い
・まつげが伸びる
・カールキープ力がある
マスカラが滲みにくい

【残念なとこ】
・全くなし!!

※写真は右からビューラのみ(右)→下地後(真ん中)→マジョマジョのピンクマスカラ後(左)です!!下地できちんと扇型に広げていいるのでマスカラつけるとさらに伸びます☆

• 今日のメイク☆〜デクラメイン〜 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

おかゆ0204さん おかゆ0204さん YouTubeの方がおすすめしていて買ってみました。これを使えばカ…続きを読む
ゴンママ3さん ゴンママ3さん ずっとマスカラはエレガンスでした。 プチプラはパンダ目になる…続きを読む
るとかさん るとかさん マスカラ下地はあまり使ったことなかったのですが、あまり良いイ…続きを読む
**akki**さん **akki**さん @cosmeさんのプレゼント企画でいただきました。下地を塗るとこん…続きを読む
コスメラーさん コスメラーさん これは今となっては無くてはならない存在です。 逆さまつ毛なの…続きを読む

ケイトについて

ラッシュマキシマイザーページの先頭へ