b.glen(ビーグレン) / トータルリペアアイセラム 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > トータルリペアアイセラム > 口コミ一覧 > ★ミルクチャン34★さんの口コミ

★ミルクチャン34★さん
★ミルクチャン34★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/24 01:56:34

先日、肌が乾燥してるなぁと鏡をのぞくと乾燥した目の下にちりめんジワがいっぱい・・・。二重のラインも目頭の辺りががぼやけてました。(涙)
日中はまだまだ夏の気候ですが、やはり秋の気配が訪れているようで肌が乾燥してるみたいです。

季節だけでなく年齢的な事も含めて危機感を感じたので目元ケアにピーグレンのトータルリペアセラムを使ってみました。

柔なかなテクスチャーのクリームで、とても伸びが良いです。
サッと馴染んでベタつかないのに、肌がしっとりと長時間潤います。
肌への刺激は無く、敏感な目元にも安心して使えます。

使用して数日たちましたが、目元の乾燥が治まってきました。
目の下のちりめんジワも肌が潤っているお陰で改善してきてるみたいです。
二重の目頭部分のラインも少しスッキリしてきたように思います。
と言っても、まだ自分で鏡をマジマジと見て「良くなってるかなぁ?」くらいですが・・・。(笑)
でも数日でそう思えたので、1本使いきる頃を期待して毎日ケアしてみたいと思います。

• 2013-09-24 01:55:58 by ★ミルクチャン34★さん
  • 2013-09-24 01:55:50 by ★ミルクチャン34★さん

★ミルクチャン34★さんのクチコミをもっとみる

マユミングさん マユミングさん 潤いたっぷりのクリーミーな美容液。 マッサージしやすいやわら…続きを読む
Mildsugarさん Mildsugarさん 目尻やまぶた、小じわやたるみ、乾燥が悩みだったのでこのセラム…続きを読む
ふぃもふぃもふぃーさん ふぃもふぃもふぃーさん 年々まぶたの小じわや目の下のたるみ、乾燥が気になっていたので…続きを読む
もきまめさん もきまめさん まぶたが痩せてきたというか、細かいしわのようなものがまぶた一…続きを読む
☆:::☆莉莉☆:::☆さん ☆:::☆莉莉☆:::☆さん お値段が厳しいT^T セールの時に買い足しました。 でも使うのは…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

トータルリペアアイセラムページの先頭へ