b.glen(ビーグレン) / トータルリペアアイセラム 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > トータルリペアアイセラム > 口コミ一覧 > disney-arielさんの口コミ

disney-arielさん
disney-arielさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/31 16:22:13

私の目元の悩みは、「クマ」「目頭下の1本シワ」です。
改善できる目元美容液を探して色々試してみました。

香り:無臭

テクスチャ:乳液みたいな軽めのクリーム、のびがよくするするのびる

使用順序:化粧水の後

使用感:保湿効果はある。
    ベタベタするかなと思ったが馴染むので化粧に影響は出ない。
    初めはハリなども感じられずただの保湿クリームにしか感じられなかった。
    お試しセットの5mlで半月以上使用できたのだが、写真をとって経過観察すると
    クマが明らかに薄くなっていた。
    クマには効果が出ると思う。またシワも若干薄くなっているかも。
    続けてみてもいいかもと思った。

これまで試した目元美容液は、
1.ディオール(アイ エッセンシャル)
2.シャネル(サブリマージュ ラ クレーム ユー)
3.ゲラン(アベイユ ロイヤル アイ スカルプト セロム)*以下、セロム
4.ゲラン(アベイユ ロイヤル アイ)*以下、クリーム
5.b.glen(ビーグレン)(こちら)

私が感じた比較です。(使用感等はそれぞれ口コミしてます)

「保湿効果」
 シャネル>ゲラン(クリーム)>ゲラン(セロム)=ビーグレン>ディオール

「ハリ、シワ」
 ゲラン(セロム)>>シャネル>ビーグレン=ゲラン(クリーム)>ディオール

「クマ」
 ビーグレン>>シャネル>ゲラン(セロム)>ゲラン(クリーム)>ディオール

私には3のゲラン(アベイユ ロイヤル アイ スカルプト セロム)が一番効果ありました。
(ハリが出て気になってるシワがピンとのびる)
でもクマには効果が感じられたのでこちらも使ってみたいです。

目元の悩みといっても人それぞれ違うので感じ方は違うと思いますが、参考程度にして頂ければ幸いです。

• 2015-10-07 16:31:50 by disney-arielさん

disney-arielさんのクチコミをもっとみる

ikon☆さん ikon☆さん 目元のシワやクマ、二重の幅がおかしくなってきたり歳を感じてい…続きを読む
愛花☆☆☆さん 愛花☆☆☆さん 目のたるみが気になりハリがなくなり、シワが増えてしまい改善策…続きを読む
okuyam7183さん okuyam7183さん アイクリームはあまり使ったことがなかったのですがべとつくこと…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

トータルリペアアイセラムページの先頭へ