石けん工房 春風 / はるほのか お茶シャンプー 口コミ

アットコスメ > 石けん工房 春風 > はるほのか お茶シャンプー > 口コミ一覧 > ♪うたさん♪さんの口コミ

2020/3/27 00:20:34

髪の毛でお悩みはありませんか?・
ハリやコシがない…艶が欲しい…・
頭皮がベタつく…などなど。・
そんなあらゆる髪質のために開発された・ノンシリコン・ノンプライマーの・無添加アミノ酸系お茶シャンプー
「はるほのかお茶シャンプー」・
小野産山口茶を高濃度抽出した保湿の高いコメヌカ油を配合することにより、コンディショナーやリンスなしでも髪の毛がサラサラになれるシャンプーに仕上げました。・
泡立ちがとっても良く、植物由来のアミノ酸系洗浄成分がしっかり汚れを落とし、さっぱりと洗い上げます。・
石けんシャンプーにありがちなきしみやごわつきは一切ありません。
もしきしみを感じるときは、しばらく我慢して使っていくと髪質が変わっていきますよ。
リンスもコンデショナーもいらなくなるので経済的にも助かりますね。
お茶シャンプーを使い続けていくうちに、髪が抜けにくくなり、細いコシのない髪は丈夫なハリ、コシのある髪に導いてくれるんです。・
また、髪が太くて剛毛、癖のある髪の人は、髪が細く癖のない髪になり、 扱いやすい髪になります。・
石油系合成界面活性剤を一切使用せず、髪にとっても優しいはるほのかお茶シャンプー。・
背中にきびでお悩みの方、頭にきび、頭皮や髪の乾燥にお悩みの方、アトピーの方でも使えますよ。

• E5FB3ED5-4194-4168-B… by ♪うたさん♪さん

♪うたさん♪さんのクチコミをもっとみる

石けん工房 春風について

はるほのか お茶シャンプーページの先頭へ