VCシリーズ / VCスターターセット 口コミ

アットコスメ > VCシリーズ > VCスターターセット > 口コミ一覧 > ゆいまる24さんの口コミ

ゆいまる24さん
ゆいまる24さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/3 23:25:02

(1/8)
すみません、評価変えます。
☆7 → ☆4
続けて使ってみて、悪くはないのですが、ニキビ、出現してきました泣
あと、少し乾燥も感じられるようになり、もう少し保湿できるものがいいなと思いました。
金額的負担も大きいので、今は違うものを使っています。。
最初の感動と、使用感は好きなのですが、全体的にまずまずといったところでしょうか。
評価を下げてしまって申し訳ございません。

(以下それまでの評価)
ニキビが出来やすい肌で、ニキビ跡も気になっていて過去色々なスキンケアをしてきました。

こちらは最近知って初めて使用してみたのですが、まず、ローションがすごい!!
肌にスっと入っていく感じもすごく実感しています。
私の場合少し乾燥を感じるので、ビューティーモールのフラーレンミストを足しています。

美容液は少し独特の匂いがしますが、ローションにはない潤いという部分がすごくしっかり感じます。
クリームは緩めですごく伸びが良いですね。
3点全てにビタミンC誘導体が入っていて、刺激もなく、成分的にも安心して使えて、肌が敏感な人でも使えると思いました!

私のニキビニキビ跡もトライアル1週間経ちましたが、新しくニキビは出来ず、とてもお肌が落ち着いています!!
なにより肌質が変わったような、とても柔らかいお肌になり、肌が生き生きしています。
久しぶりに好感触。

プロアクティ〇や、オルビ〇、オードムー〇などは肌が悲鳴をあげるかのように、顎の敏感な部分には刺激が強いのか赤く痒くなってしまい、無印の化粧水を長らく使用してました。
無印は刺激を感じないので、、私の場合ですが。
ただ、ニキビが出来なくなるわけでもなく。
無印使いながらも、色々試してはいました。

そして、ようやく私に合ったスキンケアが!
私の肌にドンピシャです。
刺激もなく、ニキビも増えず、むしろ綺麗になっていく。肌が柔らかい。ザラつきがなくなった。
この変化は口コミせずにはいられません。笑

1週間のトライアルですが、クリーム以外はまだ少し残ってます。
私は朝晩の二回使用してます。

現品購入予定です。
すごく、、、すごーーく気に入ったので☆7つけたいのですが、なんせお値段が(T_T)
ラインで揃えると高い!!
お値段がもう少し購入しやすければはぁ、と思いますが、とりあえず3ヶ月くらいは続けてみようと思ってます。

↑ここまで書いて、あ、これトライアルの口コミだった!と気づき、☆6から☆7に直しました。笑
トライアルはビタミンC誘導体が入ってこのお値段で試せるので安い方かな?と思います!

このトライアルセットを購入して本当に良かったと思いました。

ゆいまる24さんのクチコミをもっとみる

わあ♪★さん わあ♪★さん ちょうど小さなニキビが何個か現れた時期だったのですが、 ニキ…続きを読む
ねぎこ★彡さん ねぎこ★彡さん 口コミが良いのと、ビタミンC配合に惹かれて購入。使用して三日…続きを読む
*Raran*さん *Raran*さん 通常のビタミンCの200倍の浸透力をもつVC200のスキンケアで、若…続きを読む
アニーaprilさん アニーaprilさん 従来のビタミンCの200倍の浸透型ビタミンC誘導体VC200でニキビの…続きを読む
ひぃちゃん28さん ひぃちゃん28さん 株式会社シーボディさまの VCスターターセットを モニターさせ…続きを読む

VCシリーズについて

VCスターターセットページの先頭へ