VCシリーズ / VCスターターセット 口コミ

アットコスメ > VCシリーズ > VCスターターセット > 口コミ一覧 > みぃちぇるー☆さんの口コミ

みぃちぇるー☆さん
みぃちぇるー☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/13 17:01:10

VCローションは、ビタミンC誘導体、ビタミンA・E誘導体を配合した化粧水で、少しトロミがあるテクスチャです。

ビタミンC誘導体入りの化粧水は乾燥するイメージがあったけど、これは保湿力もあって肌がもっちりする感じ。

かといってべたつかないので、ニキビができている肌にも気持ちよく使えます。

化粧水で整えたあとは、薬用VCエッセンス。
これもトロミがあるけど、浸透力が高い美容液で、使い心地最高です。

これにもビタミンC誘導体がたーっぷり入っているので、ニキビに良さそうな感じ。それに、美容液にはプラセンタもはいっているみたいです。

化粧水美容液だけでもかなりもっちり。

最後にVCビタールクリームで蓋をして完成です。

クリームといっても、これは油分はあまり感じないさっぱりとした使い心地で、化粧水美容液と一緒に使ってちょうどいい感じです。

スターターセットは旅行に持っていくのにちょうどいいなと思って、先日旅行先に持って行って、使ってみたんですが、すごく良かった!!!

わたし、旅先で必ずと言っていいほどニキビができるんですが、今回は全く肌荒れしませんでした。

旅行前から小鼻にあった小さいニキビも気付いたらいつのまにか消えていてびっくり。

あと、南の島に行ったのですが、旅行に行く前より肌がかなりトーンアップしてるように感じました。

触った感じもなめらかだし、とにかく肌の調子が良くて嬉しいです。

これもビタミンC誘導体のおかげかな?

現品も購入したいなと思った商品でした。

• F146701D-A7D1-4EC1-A… by みぃちぇるー☆さん
  • 698F35B6-D3C4-450F-9… by みぃちぇるー☆さん
  • 530C8E30-D08B-4D0C-8… by みぃちぇるー☆さん

みぃちぇるー☆さんのクチコミをもっとみる

ディーター・ラムスさん ディーター・ラムスさん ちょうどニキビができたタイミングだったので効果がわかりやすか…続きを読む

VCシリーズについて

VCスターターセットページの先頭へ