VCシリーズ / 薬用VCエッセンス 口コミ

アットコスメ > VCシリーズ > 薬用VCエッセンス > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/19 21:04:34

VCシリーズの洗顔、化粧水美容液、クリームの現品4点の使用です。洗顔はポンプタイプで泡で出てくる洗顔料。ふわっときめ細かな泡。ビタミンCとハチミツ配合で濃密泡。柑橘系の香りにも癒されます。泡質がすごくいいので摩擦も感じず泡で洗えて気持ちがいいです。洗い流すとツルツル、すべすべ。毛穴もキュッと引き締まっている感じ。ツッパリ感はなくサッパリ系だけどしっとり。すごくスッキリできる洗顔です。泡は密着感もいいのでスペシャルケア感覚で泡パックもおススメです。化粧水はサラサラなローションで浸透がいい。肌にぐんぐん吸い込んでいく。肌にのせるととろみが出る感じでハンドプレスしたくなる使用感。さっぱり系な仕上がり。美容液はプッシュタイプでトロっとしてみずみずしい伸びの良さ。べたつき残りがないので使いやすいです。クリームは軟膏のようなチューブタイプで濃厚だけど肌にのせるとジェルのような使用感。伸びも馴染みも良くしっとり高保湿。べたつきが残らないのが好き。保湿効果も持続してくれるので乾燥気にならないです。ニキビケアって乾燥気になる商品多いけど保湿をしっかり実感できます。セットで使用して新たなニキビもできないし、刺激を感じることも1度もなく、べたつかないのですごく使いやすい。使い心地のいいのですごくおススメです。

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

トオヤ☆彡さん トオヤ☆彡さん トライアルを購入し良かったので本品も購入! ニキビ用の美容液…続きを読む

VCシリーズについて

薬用VCエッセンスページの先頭へ