富山常備薬グループ / キミエホワイト(医薬品) 口コミ

アットコスメ > 富山常備薬グループ > キミエホワイト(医薬品) > 口コミ一覧 > kyoutiku☆さんの口コミ

2014/10/24 12:16:33

45を過ぎた頃から、両頬にもやっと現れたくすみのようなシミ。
やはり内側からのケアが効果的?と思い、広告の「長年の農業による日焼けのシミが消えた」という魅力的な文言に惹かれて購入しました。
取りあえず1本だけと思ったのですが、まとめ買いを強く勧められ3本購入。今2本目を終わりかけです。
結論から言うと、以前からある日焼けシミには全く効果はなさそう。
ただ、最近現れた両頬のくすみは、無くなったわけではないけど、マシになったような気もします。
他の方も書かれていましたが、肝斑や、体調によって出来たシミには効果があるのかな。
Lシステインや、ビタミンが入っていることで、食事では摂れない栄養バランスが良くなったのかも。
ただ完全に消えることはなさそうです。

今あるシミが消えるというより、これからのシミを出来にくくするサプリという風に思いました。それでも、日焼け止めしないと、これだけで防ぐのは無理ですね。
効果を思えば、決してお安くないしリピートはしないと思います。

kyoutiku☆さんのクチコミをもっとみる

Liza☆さん Liza☆さん 半年続けてみましたがシミが薄くなるどころか何の効果も得られず…続きを読む

富山常備薬グループについて

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

韓国最大級美容クチコミサイト「GLOWPICK」をチェック!

@comse特集春。美容は出会いだ。

キミエホワイト(医薬品)ページの先頭へ