ヴィセ / リシェ グロッシーリッチ アイズ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > リシェ グロッシーリッチ アイズ > 口コミ一覧 > ピンジャカンさんの口コミ

ピンジャカンさん
ピンジャカンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/9 16:08:48

PK-02 使用しています。

写真は分かりやすいよう、アイメイクはシャドウのみにしています。

こちらゴールドがかったピンクで、イエベ春の私の大好物です(*´ч`*)

写真を見て分かるかと思いますが、角度によって色の見え方が違います。
光が当たるとゴールドが強く、そうでない所はピンクが強くでます。

パール感が強めで、正に濡れたようなツヤ
瞼が明るく華やかになりますねー。
締め色のブラウンを薄めに二重幅に伸ばすとピンクピンクしすぎず、ちょっと色気のある仕上がりになるので、30過ぎても違和感なく使えてお気に入りです。

ゴールドがかっていて色も明る過ぎないので、色白でも色黒でも似合うんじゃないかなー?

ベースはクリーム状ですが、サラサラしていてこってりつかないので時間が経っても二重の溝に溜まったりせず優秀◎

残念なのは色の配分。
全部同じ割合で入ってるシャドウには大体同じ口コミをしてるんですが、
まず右下はこんなにいらない。
BR-01も以前使用していましたが、
上2色が先になくなり、左下の底が見えても右下はまだうっすら模様が残っています。
皆様きっとメイン色が気に入ってそのパレットを買うと思うので、締め色だけ残ったらもう使わなくなる方多いんじゃないでしょうか?

まぁ・・・そういうパレットが多いので、もう仕方がないものとは思っていますが。

メインのピンク単色のシャドウが出たら嬉しいなー。

• 17-02-09-15-10-49-95… by ピンジャカンさん

ピンジャカンさんのクチコミをもっとみる

moismoonさん moismoonさん 質感が柔らかく、ピタッと瞼に密着。 粉飛びもしません。 上…続きを読む
ぶたネコさん ぶたネコさん  ネイビー系の色が欲しくて、ちょうどドラッグストアで安売りを…続きを読む
くるくるみるきーさん くるくるみるきーさん 安くて、発色が良く、崩れないのでとても良いです! コスパがい…続きを読む
那子さん 那子さん pk-2番 明るめピンクですが、そこまで高発色でもなくナチュラル…続きを読む
あおい#さん あおい#さん イエベ秋 BR-1 @コスメ店頭にて、スタッフにおすすめしていただ…続きを読む

ヴィセについて

リシェ グロッシーリッチ アイズページの先頭へ