ヘリオケア / ヘリオケアの口コミ(by cheri2cherryさん)

cheri2cherryさん
cheri2cherryさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/4 17:16:34

ウルトラDの方を去年の春頃から毎日ではなく日差しが強い日、屋外にいる時間が長い日、スッピンで出掛ける時等に家を出る30分前に飲みます。

なかなか良い気がします。
今までは1年中SPF50+++の日焼け止めを使っていましたが絶対肌に良くないし、日常生活ではそんなに強いのを塗らなくてもいいのはわかっていました。

でも弱い日焼け止めやジェルの物なんて絶対焼けそうで不安。。。

友達が海外にいくときにこれ飲んで日焼け止め塗ったら全くやけなかったと聞いて試しにネットで買ってみました。
調べたら病院でもこれをだしてくれる所があるそうなので安心です。

効果を見たかったのでジェルタイプでSPFも低めの日焼け止めを塗って、これを飲んでいました。もちろんきちんと日焼け止めを塗り直したりケチらず使う正しい使い方はしてました。

露出の多めな服装の私でも真夏になっても全く焼けてないのでみんなに相変わらず白いなーと少し引かれました。

さすがに日焼け止めを塗らないというのは無茶だと思いますが、軽い日焼け止めでも焼けませんでした!
真夏や海に行く時だけ日焼け止めもきちんとしたのにして、これも使うつもりです。

カプセルがちょっと怪しい見た目なところで★-1にしました。
飲む時になにその怪しいカプセル!って何度も言われます。
えー危ないよーとも言われるのは見た目のせいだと思います。だって病院でも取り扱ってるのに。。。

• 2016-02-04 16:46:00 by cheri2cherryさん

cheri2cherryさんのクチコミをもっとみる

ぴんちょす0112さん ぴんちょす0112さん 通販で6000円くらいで購入しました。 高いので毎日は使わず、ア…続きを読む

ヘリオケアについて

2018秋冬新作パーソナルカラー診断