N.A by NUDYAURA (エヌ エー バイ ヌーディオーラ) / スカルプ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > N.A by NUDYAURA (エヌ エー バイ ヌーディオーラ) > スカルプ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2013/10/28 21:58:36

断固シリコン拒否ではないのですが、シャンプートリートメント共にノンシリコンが好きです。

お試しパウチを3日分購入。普段何に対しても、より良いものを見つけたい為、よっぽど気にいらないとリピートや現品購入はないのですが、なかなか良いかも・・もう1日分、もう1日分と結局1週間以上パウチをリピート購入している自分がいて、勿体無いことにようやく気付き現品購入いたしました(笑

泡立ち良いです。きつくないメンソールで香りも爽やか。汚れ落ちも不満はないです。きしみはありますね。すすいだ後はごわついた感じになります。

トリートメントは柔らかめというか、ちょとゆるめです。時間があるときは数分置いてしっかり馴染ませますが、さっと馴染ませてすすいでも、先ほどまでのきしみやごわつきがどこへやら、するすると滑らかな手触りになって
絡まりもスルンとほどけるようにすすげてとても良いです。

香りはすぐに落ち着き、翌朝も香ると言うことはないのですが、ヘアコロンを使用したりもするので邪魔にならなくて良いです。

タオルドライごのブラッシングも絡まることなくスムーズで好感触。ドライヤー後は軽くてサラサラの仕上がり。乾かし方も影響してると思いますが、後ろ髪は変なうねりも出ず真っ直ぐピーンとなっています。

かなりのダメージヘアなので、潤いは物足りないしちょっと広がりもあるけど、そこはアウトバストリートメントで補うから問題なし!

この価格帯のノンシリコン物の中ではなかなか良い商品だと思います。

• 2013-10-28 21:57:32 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

プリンス山田さん プリンス山田さん お試しパウチ使ってみました。 シャンプーは透明で硬めのジェ…続きを読む
ライムさん ライムさん 今までブーケストのチェリーブロッサムを使ってました。 しかし…続きを読む
木漏れ日喫茶さん 木漏れ日喫茶さん シャンプーは透明ないかにもノンシリコンシャンプーって感じの液…続きを読む
#amt751#さん #amt751#さん 頭皮のベタつきを解消するシャンプーしか使いたくない私。 最近は…続きを読む
のーりなーれさん のーりなーれさん @cosmeのランキングをみて買いました。 匂いは好きですし、ノン…続きを読む

N.A by NUDYAURA (エヌ エー バイ ヌーディオーラ)について

スカルプ シャンプー/トリートメントページの先頭へ