シーヴァ / 美さを 発酵美容クレンジング 口コミ

アットコスメ > シーヴァ > 美さを 発酵美容クレンジング > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

新商品情報はこちら

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/30 10:18:43

昨晩と今朝、「美さを発酵美容クレンジング」を使ってみました。

これ一本でクレンジング、洗顔、化粧水美容液、拭きとりローション

の5ステップが完了するらしいので、期待は高まります。

これはコットンで拭きとるクレンジングです♪

早速、コットンに出してみると水みたいで匂いないです。

コットンはひたひたにしました。

拭いてみる・・結構スルっと取れます。

マスカラ部分は20秒くらい当ててから拭きとるときれいに落ちました。

三回目の拭きとりで完璧きれいになりました。

三重の大山田温泉水、12種類の天然発酵液が入って、

パラベン、アルコール、タール系色素オイル、合成香料は無添加です!

拭きとり後にお風呂で髪を洗った時に、たまたま顔に指が触れたのですが、

ぷるんっとしていて、大変驚きました!美容液効果ですよ☆

お風呂上がりに、化粧水するか迷いましたが、洗髪していたので化粧水つけました。

一本で5役なら、むしろ朝使った方が時短になっていいのではないかと今朝も使いました。

使ってみて、これは家から出ない日に朝使うのが一番いいと確信しました!

朝はこれ一本で化粧水していませんが、全く問題なしです。

お手軽クレンジング万歳@^^@

• 2015-10-30 10:17:15 by midori31さん

midori31さんのクチコミをもっとみる

なちょごろーさん なちょごろーさん モニターしました! コットンに含ませて、コットンに色がつか…続きを読む
りこ25さん りこ25さん 水クレンジングなので、コットンに含ませて使用します。コットン…続きを読む
☆you☆さん ☆you☆さん メイクしてるしてないに限らず、体にも使えるので使い勝手が良い…続きを読む
おろみたむさん おろみたむさん モニターで頂きました。 発酵エキスたっぷりなのに 香りは特…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん これ1つでクレンジング 洗顔 化粧水 美容液 ピーリング5つ…続きを読む

シーヴァについて

2020年夏新作コスメ特集