ヴィセ / ヴィセ リシェ カラーインパクト ジェルライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ カラーインパクト ジェルライナー > 口コミ一覧 > リルガさんの口コミ

リルガさん
リルガさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/24 17:08:34

ピンクブラウン愛用です*3本目かな?

今まではラブスイッチのものを使用していましたが販売店が近くになく、
代わりのものを探していてこちらに辿り着きました。

リキッドのアイライナーで目尻にラインを引いた後、
ペンシルのアイライナーで目のふちに書き足す感じで使っています。

使用感・色味共にラブスイッチのものとあまり変わらないように感じました。
ピンクブラウンの色味もとても好みです♪
ブラウンのアイライナーはたくさんあるけど、ピンクブラウンのものって少ない。。

ペンシルだけど柔らかい書き心地なのでするする描けるし、描いた後にぼかすことも出来ます。
持ちも良いし、ウォータープルーフなのでにじみません☆

ドラッグストアでも販売されてるしプチプラなので、
すぐに購入できるところも◎

芯がもろく折れやすいですが、普通に使う分には大丈夫です。

今のところ特に不満はないので、今後もリピ予定です♪

リルガさんのクチコミをもっとみる

くろあきさん くろあきさん 一か月前くらいですが、限定のパープル買いました。 紫好きなの…続きを読む
美容コスメ大好き女子さん 美容コスメ大好き女子さん 限定色のブラウン購入☆プチプラにしては、とても良い商品ですね…続きを読む
♪ありすちゃん♪さん ♪ありすちゃん♪さん BR300とBK001の2色購入。 アイライナーはずっとMACを使ってまし…続きを読む
純潔さん 純潔さん ブラウン買いました! 発色よかったです!いい感じにタレ目にで…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ カラーインパクト ジェルライナーページの先頭へ