プレディア / プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ 口コミ

アットコスメ > プレディア > プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ > 口コミ一覧 > アンジー☆アンジェリーナさんの口コミ

アンジー☆アンジェリーナさん
アンジー☆アンジェリーナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/3 10:52:29

新しい容器になってから、初の、久々の使用です。

蓋を開けた瞬間、そうそう、この色〜と懐かしくなりました。

クレンジングはクリームかミルクを使用しているので、私には、このテクスチャーはクリームでもないような、何とも言えないぬるっとした感触です。

ミリオリティと併用し始めてますが、どちらにも言えることですが、
負担かからないように優しくクルクルなじませてフッと軽くなる感触まで行うことが
効果を実感するのには必要かと思います。

・・・・たまに、長っ!と思ってしまうときに、一度手を休めて、数秒置いてから
またクルクルするとフッと軽くなります。

そのあと洗い流してみると意外にスッキリ落ちてます。
ダブル洗顔はしないですが、気になるときはコットンを水で湿らせて、
こすらないように落としたりもします。

たいていそのままお風呂に入ってしまうので、また洗顔するので特にダブル洗顔しなくてはならないという面倒くささはないです。

リピ必須というわけではないですが、たまになんとなく使いたくなってしまう商品です。

唯一、・・・コスパはよいのですが、かさばる〜。

• 2015-11-11 13:01:35 by アンジー☆アンジェリーナさん

アンジー☆アンジェリーナさんのクチコミをもっとみる

てらまーさん てらまーさん めちゃめちゃお気に入りのクレンジング。 リピート3つ目です。…続きを読む
fromleeさん fromleeさん 洗い上がりがしっとりなのに、毛穴の汚れはスッキリ落ちて黒ずみ…続きを読む
☆pooh3☆さん ☆pooh3☆さん 乾燥肌だけどあまり乾燥が気にならない。 Wグレンズだけど洗顔…続きを読む
YOSHI0120さん YOSHI0120さん アットコスメさんのお店でクレンジングの人気商品としてスタッフ…続きを読む
★Kumiko★さん ★Kumiko★さん クリームクレンジングは使った事なかったんですが乾燥肌なので使…続きを読む
プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズページの先頭へ