プレディア / プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ 口コミ

アットコスメ > プレディア > プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ > 口コミ一覧 > ※*ねね*※さんの口コミ

※*ねね*※さん
※*ねね*※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/19 15:59:50

@cosme storeでサンプルをいただき、試したところ、とても良かったので購入しました。
使用方法はクリームを手に取り、さくらんぼ粒の量を顔全体に広げてメイクに馴染ませ、時間をおいてから、洗い流します。洗い上がり後はしっとりしており、その後は洗顔しなくても良いとのことですが、さっぱりさせたいときはクレンジング後、洗顔をしています。
私は基本はナチュラルメイクなので、このクリームクレンジングで目元もきちんと落とせています。ただ、落ちにくいマスカラティントリップ等を使うときはポイントメイク用のクレンジングで落としたほうが良いかもしれません。
クリーム自体は泥パックで、ハーブのようなとても良い香りがします。私は匂いがついている化粧品は苦手なのですが、この匂いは大丈夫でした。色は最初見たとき少しびっくりしました(笑)
今までは、オイルクレンジングを使っていたのですが、洗い上がり後に突っ張ることが多く、初めてクリームクレンジングに変えました。乳化するまで時間はかかるので、疲れているとき以外はこちらを使用しています。
このクリームを使ってから、クレンジング後突っ張ることがなくなっただけではなく、肌の調子が良く、頬の毛穴や小鼻の角栓が確実に減り、肌トラブルが少なくなりました。
値段は安くないように見えますが、たっぷり入っており3か月はもつということなので、なくなったらリピートしようと思います。

追記 10月19日
4ヶ月以上持ってます。コスパは大変良いです。浮気して他のクレンジングも試しましたが、今のところはこれに勝るクレンジングは見つかってません。

• IMG_4587.JPG by ※*ねね*※さん

※*ねね*※さんのクチコミをもっとみる

CinderellSeikoさん CinderellSeikoさん ちゃんと使い方教わったら良かったです!続きを読む
蒼黒の彗星さん 蒼黒の彗星さん スカルプケアに良かった! 頭がスッキリする続きを読む
pekochaaanさん pekochaaanさん クレンジング迷子でお店の方にすすめてもらって購入しました。個…続きを読む
るなぽこさん るなぽこさん クレンジング・洗顔と分けていたのですが、これ一本で間に合いま…続きを読む
ぴこすけ♪さん ぴこすけ♪さん もう、何度もリピートしています。私は肌が薄く乾燥もしやすく、…続きを読む
プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズページの先頭へ