ザボディショップ / CA サンプチュアス クレンジングバター 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > CA サンプチュアス クレンジングバター > 口コミ一覧 > murasaki.さんの口コミ

2016/12/6 01:37:33

ボディショップのボディケアアイテムは大好きで、だいぶ使っていますが美容液を使い始めてから肌に合うと感じたのでフェイスケアにも手を伸ばしています♪
ニキビができやすいのでバームタイプはちょっと挑戦しにくかったのですが、店員さんにお勧めされて手の甲でお試ししたら使用感に惚れました。
固形のバームが体温で溶け出し、手の甲につけたリップがするすると浮いて、ふき取った後のお肌がしっとりすべすべになったのです!
実際に購入して使ってみると、アイメイクまでよく落ちるし、バームが溶けて全く刺激を感じない素晴らしいクレンジングでした。
オイルのように垂れてこないのも気にっています。
もう6個はリピしています。少量で伸びるしコスパも文句なし。とろとろのバームでゆっくりマッサージしながらのクレンジングが日課です。
敏感肌にもおすすめなそうで、生理前などの敏感な時期にも気にせず使っています。
低刺激なものはあまりよく落ちないのが悩みでしたが、これ出会ってからは浮気なしです♪
ずっと使います。友達へのギフトにも喜ばれました。

murasaki.さんのクチコミをもっとみる

らるるふさん らるるふさん 森のニーナさんが紹介していて購入しました! 良かった所 @…続きを読む
うしゅいさん うしゅいさん メイク落とす力めっちゃいい続きを読む
88hrnさん 88hrnさん 本当に肌にのせるととろけます。少し固めのテクスチャですが、肌…続きを読む
ハニー.さん ハニー.さん 《商品説明》 お肌をケアする自然の恵みがたっぷり詰まった クレ…続きを読む
Koara★彡さん Koara★彡さん ボディショップの香りが好きで、お試しと思い初めてボディショッ…続きを読む

ザボディショップについて

CA サンプチュアス クレンジングバターページの先頭へ