ザボディショップ / カラークラッシュ リップカラー 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > カラークラッシュ リップカラー > 口コミ一覧 > hidaka4527さんの口コミ

hidaka4527さん
hidaka4527さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/14 19:35:54

310 クラッシュオンキャラメル を先月までのウィンターセール時に購入。
ベージュ系のヌーディなリップを探しているときに出会いました。
※添付画像内の「before」では発色比較のためコンシーラーを少し付けています。

リップコンシーラーだと唇が消えてしまうので、以下の条件で口紅を探していました。
・ベージュ系だけど口紅の役割を果たしてくれる
・ブラウンより色が主張しない
・ピンクっぽく見えない色(元の唇の赤味で塗る前と塗った後の差がわからないため)

アイメイクで色遊びをしたい私にとってはちょうど良い色合いで、まさに理想のヌードリップでした。
画像ではわからないのですが、実際に見ると光の加減のせいか紫がかったブラウンに見えることもあります。どちらにせよ、このお色はかなり気に入りました。
安い口紅にありがちな原料独特の臭いもしません。
潤いがあり、付け心地も軽く、滑らかな使い心地です。

カラークラッシュシリーズはアイカラーも含めオンラインショップ内に置かれない期間でもあるのでしょうか?ページ内検索でも引っかからないので、その仕様だけ本当にもったいないと思いました。
カラークラッシュシリーズ自体が期間限定なら納得ですが……
製品自体に文句はないので、今回はこちらの評価です。

• CYMERA_20170214_1852… by hidaka4527さん

hidaka4527さんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

カラークラッシュ リップカラーページの先頭へ