ハホニコハッピーライフ / ハホニココラシルク18ヒートインオイル(旧) 口コミ

アットコスメ > ハホニコハッピーライフ > ハホニココラシルク18ヒートインオイル(旧) > 口コミ一覧 > mabyさんの口コミ

mabyさん
mabyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/19 17:43:13

こちらのハホニココラシルク
18ヒートインオイルは紫外線、カラーリング、パーマ、過度なブラッシング等で剥がれ落ちる毛髪成分18-MEAをしっかり補修し、
コラーゲン成分、シルク成分、
CMC類似成分(ラウロイルグルタミン酸ジ)もプラスしてくれる
アウトバストリートメントオイルです。
手に出してみるとトロリとしていて結構濃厚なテクスチャーのオイルです。
ほんのり甘いフローラルの香りが
とても良い香り。
濡れた髪になじませてからドライヤーをするとベタつかずサラサラになりました。
艶が出て毛先までツルンとまとまり、髪の広がりも抑えてくれるので嬉しいです。

意外とベタベタしないのが嬉しいです。
寝る前に使用したり朝のヘアスタイリング時前に使用すると髪の毛がうまくまとまるので助かります。

• 2017-10-19 17:43:22 by mabyさん

mabyさんのクチコミをもっとみる

misa0302さん misa0302さん シャンプーコンディショナーと合わせて使用。 ゆるすぎないので…続きを読む
*Raran*さん *Raran*さん 黄みのあるトロッとしたオイルをワンプッシュ。 馴染ませたあ…続きを読む
ラン美さん ラン美さん サンプルをいただきました。 使用するたびに、髪がまとまりしな…続きを読む

ハホニコハッピーライフについて

ハホニココラシルク18ヒートインオイル(旧)ページの先頭へ