キャンメイク / ラスティングマルチアイベース WP 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ラスティングマルチアイベース WP > 口コミ一覧 > ぬんぬん丸('ω')さんの口コミ

2016/11/24 17:46:49

もうね、最高です()
アイメイク大好き人間としては、これ無しでアイメイクなんて出来ません(笑)
シャドウの発色も、持ちも、全然違います!
ラメも飛びにくいし、アイシャドウが固形の時の、あの綺麗な見たままの発色を楽しめます!

ウォータープルーフなので少し硬いです(固形バターくらい←)。
なので、まず右手の人差し指にとったら、それを左手の人差し指とでベースを練って、少し温めてから、そのまま両手で両まぶたに塗りこんでます。

私は眉毛にも塗ってます。
アイブロウも落ちにくくなるし、ぼさ眉も整った状態でラインを引けるのでやりやすいです。
(ちなみに目のキワまでちゃんと塗るとアイラインも崩れにくくなります。)

買ってから1ヶ月くらい経ちますが、メイクポーチにこれからもずっといて欲しいです(笑)
絶対リピしますね(笑)

ぬんぬん丸('ω')さんのクチコミをもっとみる

mgwgmgさん mgwgmgさん アイシャドウが崩れなくて良かった 続きを読む
脂性肌高校生Aさん 脂性肌高校生Aさん アイシャドウベース塗るだけで色もち発色全然違います。続きを読む
ドルオタ女子さん ドルオタ女子さん アイライナーを落としたくない人、全員買ってください! 口コミ…続きを読む
とこぴ:)さん とこぴ:)さん ラメ入ってないし白で伸ばすと透明なのでアイシャドウの色味を変…続きを読む
**tena**さん **tena**さん この季節になると汗と皮脂が多くなり、 毎年のようにアイシャド…続きを読む
ラスティングマルチアイベース WPページの先頭へ