菊正宗 / 日本酒の化粧水 高保湿 口コミ

アットコスメ > 菊正宗 > 日本酒の化粧水 高保湿 > 口コミ一覧 > :::こっさん:::さんの口コミ

:::こっさん:::さん
:::こっさん:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/23 06:23:42

体用の保湿に買ったのですが、寒くなってきて物足りないので、お風呂上がりの毎日のローションパックに転向させました。

もうすぐ一本使いきるのですが、値段に似合わず驚きの効果がありました!

鼻の頭の大きめ毛穴が3つあって、しかも少し黒ずんでいて、鏡を見るたびがっかりし、
毛穴黒ずみに良さそうなものを色々試してきて何も効果なかったのに、
これをもうすぐ一本使いきるところで、気がついたら3つの毛穴がめちゃめちゃ小さくなってて、
黒ずみもなくなってました。

変えたスキンケアはこれしかないので、これのおかげなんじゃないかなと思います。
飽きっぽいので他のパックも使いたくてウズウズしてるので、また毛穴が気になってきたらこれを使うことにします。

:::こっさん:::さんのクチコミをもっとみる

ゆっぴ74さん ゆっぴ74さん リピート2個目 超乾燥肌 口コミが良いのは元々知っていました…続きを読む
な〜なさん。さん な〜なさん。さん リピートし続けて5本目くらいになります。 基本的な化粧水・乳液…続きを読む
さこsakoさん さこsakoさん 特に乾燥が気になる部分にコットンパックしています。劇的な変化…続きを読む
ちはちは1212さん ちはちは1212さん 季節の変わり目や花粉で肌が荒れた時に化粧水が合わない事が多々…続きを読む
trackerさん trackerさん フェイスパックに使ってます!安定の使いやすさと保湿力です。続きを読む
日本酒の化粧水 高保湿ページの先頭へ