Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / ミネラル酵素グリーンスムージー (旧) 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > ミネラル酵素グリーンスムージー (旧) > 口コミ一覧 > ★あゆう★さんの口コミ

★あゆう★さん
★あゆう★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/8/24 23:32:53

色はグリーンで見た感じは
「青汁っぽいな・・・」
と、見た目だけであまり期待していなかったのですが、一口飲んで感動でした!

マンゴー味で、本当にクセもなく美味しいジュースです!

私はお水と豆乳で飲んでますが、
●水・・・サラッとした薄めジュース
●豆乳・・・コッテリと濃厚なドリンク
と言った感じです!

酵素が入っているので、今流行のファスティングに挑戦も出来ますよ!
その際には豆乳がオススメです!

腹もちがかなり良くなりますよ。

私は忙しい時や、今年の連日の猛暑でお腹は空いているけどあまり進まない・・・
と言う時に飲みましたが、夏バテ知らずで元気に過ごせています。

疲れも残りませんし、朝の目覚めもよいですし、元気が欲しい方。
また、野菜不足を感じている方にもオススメです。

粉末の粒子が細かく、ダマにもなりませんし、とにかく美味しいスムージーが
すぐに出来ちゃうのは忙しい朝にもお勧めです。

今だとお安くなっている様なので、リピ決定のスムージーです♪

• 2013-08-24 23:23:33 by ★あゆう★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

★あゆう★さんのクチコミをもっとみる

コスメマニアックさん コスメマニアックさん 何回リピしたか分かりません。 スジャータ の「豆腐もできる豆…続きを読む
ひめみほさん ひめみほさん とても飲みやすくておいしいです。ミキサーもいらず簡単に作れる…続きを読む

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

ミネラル酵素グリーンスムージー (旧)ページの先頭へ