Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / ミネラル酵素グリーンスムージー (旧) 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > ミネラル酵素グリーンスムージー (旧) > 口コミ一覧 > トキタソさんの口コミ

トキタソさん
トキタソさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/7 17:48:55

モニターでいただきました。
スムージーって、作るのも大変だし、後片付けも大変だけど、パウダータイプなので付属のシェイカーで、水や牛乳と混ぜるだけ!
手間無く簡単に作れちゃいますよね!

綺麗なグリーンの粉の中には、野草・野菜・果実・殻類・海藻などの200種類の栄養素がギッシリ入っています。
酵素、酵母、カルニチン、葉酸・・・美容や健康に必要な成分も入っているのが、嬉しいです!

味は、マンゴー味!
マンゴー味のアイスやお菓子が苦手なので、どうかな〜と思ったけれど、マンゴーというよりピーチ味っぽい感じなので、飲みやすいどころか「美味しい!」って感動しちゃいました。

私の一番お気に入りの飲み方は、スプーン2杯のミネラル酵素グリーンスムージーと、200mlの牛乳をシェイクして、5分くらい寝かせて飲む飲み方!
少しとろみがついて、お腹に溜まる感じがします!

水で溶かせば1食あたり22.86カロリーなのですが、私は普段からカルシウム不足になりがちなので、カロリーが高くなってしまいますが、牛乳も一緒に摂取したいと思い、牛乳で割っています!

リピ買いしたいです!

• 2014-05-07 17:48:21 by トキタソさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

トキタソさんのクチコミをもっとみる

ツイてるりんごさん ツイてるりんごさん こちらを牛乳に混ぜて飲んでます。今までは、マンゴー味を購入す…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん カロリーが気になる方にも 野菜不足が気になる方にもオススメの…続きを読む

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

ミネラル酵素グリーンスムージー (旧)ページの先頭へ