Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / ミネラル酵素グリーンスムージー (旧) 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > ミネラル酵素グリーンスムージー (旧) > 口コミ一覧 > simba_nanaさんの口コミ

simba_nanaさん
simba_nanaさん

2017/5/17 10:02:36

以前飲んでいたスムージーを飲み終えたのでこちらを飲み始めました。
100均で買ったボトルにミネラルウォーターと粉末を分量通り入れてシェイクしてできあがるので簡単です。とけ残りはありません。

以前飲んでいたものはチアシードが入っていたので、飲んでしばらくすると満腹感があり、
置き換えが出来たのですが、こちらは飲んでも満腹感はありません。
なので栄養補助程度に考えています。

味は分量通りにすると少し薄く感じるのでちょっと濃いめに作ります。
後味が若干青汁…かな?という感じですがほとんど気になりません。
ピーチジュースの味そのもので飲みやすいです。

もうちょっと腹もちがよいと置き換えに使えるのに残念です。
続けるには値段もちょっとお高いかな?セールで安くなっているときにしか買えないです。
まだ残っていますが、飲み終わったら前のスムージーに戻ると思います。

simba_nanaさんのクチコミをもっとみる

hanaマルさん hanaマルさん ピーチすごい甘い。レモン甘い。アセロラすこーし甘くて酸っぱい…続きを読む
ぶぅなんさん ぶぅなんさん 追記です。 約1ヶ月で一袋分飲み終わりました。結果は2キロ…続きを読む
mmfu-tknytさん mmfu-tknytさん 酵素に興味があったのと、野菜不足を解消しようと思い購入。 飲…続きを読む

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

ミネラル酵素グリーンスムージー (旧)ページの先頭へ