スティーブンノル プロフェッショナル / ピュアリファイング シャンプー SMOOTH MELLOW 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル プロフェッショナル > ピュアリファイング シャンプー SMOOTH MELLOW > 口コミ一覧 > 305ピットブルさんの口コミ

305ピットブルさん
305ピットブルさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/15 21:27:03

硬くて、太くて、多い髪に、すごくオススメです。
TOKIOや、ハホニコトリートメント3?4stepを毎月サロンでしていましたが、
サロンで、トリートメントしたよりも、こちらと、ヘアマスクのスムースカームを合わせて使うと、柔らかで。触り心地がよく、まとまりやすく、うねりや、癖が気にならない髪の毛になります。
他社のトリートメントも、良い所は沢山あるけれど、太くて硬くて、ホウキみたいな髪の毛が、気になるという方は是非!スムースカームと一緒に!

硬い髪の艶の無さは、オイルより、化粧水タイプのアウトバスがオススメです。
コアニュー アドバンストリペアミストに、毛先に、少量のオイル。

このシャンプー&マスク以外は使いたくないと思うほど、気に入ってます。

• 5334D984-EC74-4B2C-A… by 305ピットブルさん

305ピットブルさんのクチコミをもっとみる

alice.moonさん alice.moonさん ヘアケアジプシーでしたがこちらを使うようになりずっと、浮気を…続きを読む
whitesurfstyleさん whitesurfstyleさん 硬い、多い、癖あり、乾燥毛(しかも伸ばし途中・・・) 苦難…続きを読む

スティーブンノル プロフェッショナルについて

ピュアリファイング シャンプー SMOOTH MELLOWページの先頭へ