ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ > 口コミ一覧 > marniさんの口コミ

marniさん
marniさん

2019/11/7 17:09:12

エクストラオーディナリー オイル エクストラリッチ フィニッシュお試しさせて頂きました

髪のうねりやパサつきがきになるので普段からオイルをつけたりしています

べたつくものもありますが、こちらはそんなことはないです。
髪がうるおいがあると
若く見える効果もありますよね
髪に柔軟性を与え、まとまりのある髪に仕上げます。硬毛・太毛でゴワつきやすい髪になるこの商品

さらりとした使い心地なので
季節関係あくも気にならずに使用できそうです

くしもさらりと通り、指通りもスムーズになりました

オイルもこちらなら数敵でコストパフォーマンスもよいと思います

• 2019-11-07 17:08:32 by marniさん

marniさんのクチコミをもっとみる

まぁ358さん まぁ358さん 匂いも良く サラサラが続く こちらで頂いてからリピしてます続きを読む
茶色いこたつさん 茶色いこたつさん 匂いは強めですが、まとまるのでミニサイズでも十分です。続きを読む
M/Kさん M/Kさん  髪の毛を乾かす前につけると、翌朝癖毛でもまとまりがよくしっ…続きを読む
きぃぃぃたんさん きぃぃぃたんさん ダメージ毛なので広がりがすごい髪の毛なんですがしっかりとまと…続きを読む
たかたかまるさん たかたかまるさん パッケージに「とてもしっとり」と表記されていたので、ベタつい…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュページの先頭へ