ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ > 口コミ一覧 > あやつるさんの口コミ

2020/3/1 13:11:38

@モニターキャンペーンに当選し、@コスメ様から頂きました。ありがとうございます。

以前使っていた事があったのですが、色々なヘアオイルを試していたので、久しぶりに使いました。

オイルなのですが、もったりとしていてかなり濃密。

使用説明に、1.2プッシュを手にとり?と書かれており、肩甲骨辺りまであるロングヘアで、毛量も多い私に足りるのかな?と思いましたが、2プッシュで充分でした。

ドライヤー前の濡れた髪に塗りましたが、髪を乾かした後もしっとり。翌朝もパサついていませんでした。

また、毎朝コテで髪を巻いているので、その前にも使用してスタイリングしてみましたが、仕上がりにツヤが出て髪もまとまって、とても良かったです。

香りはオリエンタルな香りで、結構強いです。
私は好きでしたが、好き嫌いが分かれそうな香りなので、気になる方は購入前にテスターで確認する事をおすすめします。

コスパも良いし、私の髪にも合っているようなので、リピしようかな思っています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あやつるさんのクチコミをもっとみる

hazuちゃんさん hazuちゃんさん 妹が使っていた良さそうだなと思ったので、真似させて貰いました…続きを読む
もちょまるさん もちょまるさん 香りは強めですが、以前使っていたオイルも強かったので許容範囲…続きを読む
●なぎ・☆゚:*:゚●さん ●なぎ・☆゚:*:゚●さん トリートメントを塗っているのにドライヤーをした後、髪がキシキ…続きを読む
のんネコさん のんネコさん 安く売っていたので購入! 髪がパサパサ過ぎて広がる私にはピッ…続きを読む
はるぴよちゃさん はるぴよちゃさん サイズ感が良かった!続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュページの先頭へ