アルビオン / アルビオン エクラフチュール 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン エクラフチュール > 口コミ一覧 > Rxさんの口コミ

Rxさん
Rxさん

2015/6/5 22:50:58

60ml現品購入しました!
やはり使うと肌の上がり、浸透が違います。
現在、エクラ→ホワイトクリスタル2→スキコン→メラノレジスタンスで使用しています。
結局2つ揃えました;

朝判2プッシュ使用で何日持つか、どれだけ変わるか楽しみです。
暑さ、湿度等これから環境替わってきますので、現状維持でも嬉しいなあと思っています。

2015.04.24日分

当選された方が羨ましい!
私はアニバーサリーコフレに付いていた15mlを朝晩2プッシュ使用始めて3週間です。

香りはほんのり、嫌な香りではないです。
テクスチャは液体寄り。浸透が早いので出したら早く肌に馴染ませないと勿体ないです(苦笑)
手を2往復したらもう浸透している位の浸透力です。
目に入るとしみるので、ご注意下さい。

塗布後は肌の内側に何かが入った感じ。即効で程よいハリとアルビオンの言う絹肌が出来ます。
月報で見た「肌偏差値を上げる」だったかな?は判りやすい喩えだと思いました。
その後に続く、モイストミルク・スキコンも浸透が良く感じます。
なので上質な「導入美容液」とも言えます。

肌の再生を謳っていて、実際使い始めてハリも持続しますし肌元気です。

もうちょっとで尽きそうなので、エクラの現品を購入するか、メラノレジスタンスか、
モイストパーフェクトセラムか、はたまたハーバルオイルゴールドか悩み中です。

• 2015-06-05 22:49:34 by Rxさん
  • 2015-06-05 22:49:34 by Rxさん

Rxさんのクチコミをもっとみる

ニコラス・☆゚:*:゚さん ニコラス・☆゚:*:゚さん これもよかったですね。 さすがアルビオンってくらい…続きを読む
くろあきさん くろあきさん 口コミですごく評判がいいので買ってみました。 これのみでも…続きを読む
★☆この☆★さん ★☆この☆★さん @コスメ様からプレゼントでいただきました!ありがとうございま…続きを読む
まみゴンさん まみゴンさん みずみずしいテクスチャです。使い続けると肌の奥から透明感がで…続きを読む
MICAN420さん MICAN420さん @cosmeのプレゼントに当選しました! ありがとうございました…続きを読む
アルビオン エクラフチュールページの先頭へ