オルビス / オーバーナイトホワイトニングジェル EX 口コミ

アットコスメ > オルビス > オーバーナイトホワイトニングジェル EX > 口コミ一覧 > racco1650さんの口コミ

racco1650さん
racco1650さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/6 11:21:00

この商品投稿数も少ないし、このサイト利用者はあまり使ってないのかな?と思うのですが、塗って寝るタイプでこのブランド、ってことだとこれが一番いいんじゃないかと思うのです。大分リピしましたが、わりと即効性があると思いますね。
しっとり感があるタイプではない、ということでにんきがないのか?
化粧水の後、これをたっぷり目に塗るだけです。
翌朝、ワントーン明るくなってます。
年齢的に厳しくなってきてますが、もうしばらく使うと思います。
高コスパ。
――――

他の方の評価が思ったより低いので少し高めにつけてみました。
1つ使い切っての感想ですが、悪くないと思います。

塗って寝るタイプのパックをいくつか試しましたが、今のところこれが一番「朝までふたがされてる感じ」が残りました。

他の商品は朝起きた時の感じが普通のクリームを塗って寝た時と同じだった。

ただ、それがいや、という人は嫌いかも。
つけた時のべたべた感はありますし。色も何となく人工的な感じですし。

効能をうたってる美白効果についてはわかりませんでしたが、保湿されてるし、朝の化粧乗りもまずまずで、ナイトクリームとしてコスパも良いと思いました。来シーズンまだ販売しているようだったらリピすると思います。

――――

3個めリピ中です。
なので評価上げました。
私7つ星めったにつけないんですけど、いくつかの別ブランドをナイトクリームとして使った結果、これが一番良いという結論に達したのでつけました。他の商品との差が出ない。

コスパ的にたぶん微妙なラインにいる商品で、もっと高くてもっと美白効果があるものもたぶんあると思うんです。私が知らないだけで。これは30グラム3800円くらいですが、90グラム1万円と考えると、優れてコスパが良いとはならないです。

なんだけど、そういう安いブランドはやはりたっぷり使わないといけないようにできており、その点これはそこまでたっぷり使わなくても効果を感じるし、30グラム1万円の商品を買う懐は持っていないので、まだしばらくは使うと思います。

racco1650さんのクチコミをもっとみる

オルビスについて

オーバーナイトホワイトニングジェル EXページの先頭へ