クロエ / ローズ ド クロエ オードトワレ 口コミ

アットコスメ > クロエ > ローズ ド クロエ オードトワレ > 口コミ一覧 > プリンセスプリンプリンさんの口コミ

プリンセスプリンプリンさん
プリンセスプリンプリンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/10 04:50:04

アメリカでは確か、つい最近発売になったはずです。まだNordstromだけで販売しているようです。

以前発売されたオードパルファム ローズ エディションが大好きだったので、期待していたのですが、ちょっと期待はずれでした。

オードパルファム ローズ エディションの方が甘みが強い感じでした。こちらの方は石鹸っぽい香りです。

こちらは付けてすぐの時のアルコール臭がちょっときついと思います。これならオリジナルの香りの方がいいな。

一番初めの画像がこのローズド クロエ、真ん中がオードパルファム ローズ エディション、最後の画像は全クロエファミリーです。

• Rose de Chloe by プリンセスプリンプリンさん
  • Chloes by プリンセスプリンプリンさん
  • Chloe Family by プリンセスプリンプリンさん

プリンセスプリンプリンさんのクチコミをもっとみる

こすまにさん こすまにさん 爽やかふんわり系のローズの香り。 女性らしさを引き立ててくれ…続きを読む
チプコさん チプコさん もともとクロエが好きだったので、ローズドクロエが出た時、お試…続きを読む
pepermint12さん pepermint12さん 香りは良いですが持続があまりないような。。 そうなるとどう…続きを読む

クロエについて

ローズ ド クロエ オードトワレページの先頭へ