BEAUTY MALL / ピールローション プレミアム PEEL 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > ピールローション プレミアム PEEL > 口コミ一覧 > ayapakaさんの口コミ

ayapakaさん
ayapakaさん認証済
  • 22歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿59

2014/10/8 01:09:53

ふき取りローションなどによく配合されているAHA(フルーツ酸)は、目の周りなどに使用するとしみることがあるのですが、
BEAUTY MALL ピールローションは、AHA含有天然植物エキス(高密度果実抽出液)を配合しているので、しみたりしないし、お肌にもとっても優しいから、安心して使える!

テクスチャーは、水のようにさらっとした感じ☆
なので、浸透力バツグンで、ぐんぐんお肌に浸透します。

使い方も、いろいろある万能ちゃんで、
・毎朝のふき取りでお肌リセット(たっぷり2枚重ねたコットンに取り優しく拭き取ってください。)
・気になる部分にコットンパック低刺激なので安心して部分パックできます。ゆっくりそして、しっかり働きかけます。小鼻なら小鼻の大きさにコットンをカットして数分置いてみてください。)
・イオン導出器でエレクトロクレンジングにもお使い頂けます。
クレンジング後の拭き取りでメイクを完全リセット。
・いつまでもきれいでいたい!手の甲やデコルテをコットンパックでやさしく角質ケア
・お化粧水の要領でお肌全体になじませてください。2分ほど置いてから次のお手入れへ
※洗顔後のお肌にご使用ください

さまざまな使用法でつるつるたまご肌をめざせる☆☆

毛穴の開き、汚れがひどく、お肌にざらつきもある私…(泣)
でも、使用後は…!!

優しくふきとるだけなのに、すごーーく汚れが落ちる!!アンビリーバボー!!!
しかも、ピールローションを使う前の鼻は、ザラザラとざらつきがありましたが、
つるりと滑らかなたまご肌に!!
さっきまでのザラザラはいったいどこへ♪つるんとなめらか☆触り心地のよいお肌に!!

初めて使ったそのときから、ざらつきは取ることができました!!即効性!!!
3日くらい朝晩使い続けると、汚れもどんどんなくなってきて、毛穴の目立たない肌に。肌がワントーン明るくなってきます///

今まで、メイクしても鼻の毛穴毛穴汚れって完璧には隠し切れなかったんだけど、
ピールローションで綺麗にしだしてからは、それも目立たなくなり、
いまではメイクがとってもきれいに☆☆

まったく痛くないピーリングで、ここまで効果があるとは、
さすがBEAUTY MALL!!

• 2014-09-28 22:29:57 by ayapakaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

鈴みおさん 鈴みおさん モニターで使用しています。 ふだんは2週間〜1ヶ月に1回ぐらい…続きを読む
shisa116さん shisa116さん モニターでいただきました。 角質柔軟化粧水という部類のもの…続きを読む
ヒカリーザーさん ヒカリーザーさん このピールローションは刺激も私は感じませんでしたし、軽く拭き…続きを読む

BEAUTY MALLについて

ピールローション プレミアム PEELページの先頭へ