ビューティラボ / 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ビューティラボ > 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり > 口コミ一覧 > ピッコロ★☆さんの口コミ

2019/2/7 23:00:50

コスパ良いと思います。

ドライヤーで髪を乾かす前につけています。

◎安いのにちゃんと効果もある。
濡れた髪にならちょっとの量でも伸びが良いので、モチもいいし、私のような一般人にはコスパ的にもとてもちょうど良いアフタートリートメントです。

◎テクスチャーはミルキーというよりも、滑らかなジェルという感じで、オイル感はほぼなし。
ヘアミルクにしてはサラッとしてます。
塗ったあとの手のベタつきも全然気になりません。

◎伸びが良いので、ちょっとずつつけるのがコツかなと思います。
自分はコストを気にしてケチケチつけていたのですが、結果としてそれが良かった。

◎背が低く置き型ポンプ式なのが良い。
不意に倒れることもないし、楽だし、手が濡れている時や、ヌルついてる時にも助かります。

安いからあまり効果は望めないかなぁ。すぐ飽きてしまうかなぁ。と思っていたけど、つけるのとつけないのじゃやっぱり全然違うので、トリートメント効果はお値段相応かそれ以上かな。

ちなみに、香りはチープですが、ふんわり香る程度だし、割と好きな香りなので良かったです。

リピートします。

(※猫っ毛で痛みやすくハイダメージな髪の人の感想)

• 2019-02-07 23:00:50 by ピッコロ★☆さん

ピッコロ★☆さんのクチコミをもっとみる

smooch8さん smooch8さん 普段はエルジューダを使っていますが、切らした際の繋ぎに口コミ…続きを読む
ろお01さん ろお01さん すーごいトゥルっとします。 オイルいくらつけてもスカスカで、…続きを読む
iwmtmymさん iwmtmymさん お値段以上過ぎる!リピ済!続きを読む
りら・くまさん りら・くまさん リピートです。 タオルドライ後に軽くブラッシングした髪になじ…続きを読む
†ゅみっぺ†さん †ゅみっぺ†さん 数年デジパをかけていてブリーチ黒染めと繰り返してボロボロの髪…続きを読む

ビューティラボについて

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとりページの先頭へ