PearlWhite / 薬用パールホワイトプロEXプラス 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイトプロEXプラス > 口コミ一覧 > ☆りんごちゃん★さんの口コミ

☆りんごちゃん★さん
☆りんごちゃん★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/4 16:16:26

毎日の歯磨きの後、歯ブラシにスポイトの半分位たらします。
力を入れずに、歯の裏側も丁寧に1本づつ軽く細かく念入りに磨きます。
歯を削る成分は一切入っていないので 歯の内側にまで浸透して漂白されます。
このリキッドは、泡立たないので汚れの落ち具合を確認しながらブラッシングできます。
5分後 水で口をすすいで完了です。
薬用成分が、口臭予防・虫歯予防もしてくれます。

早速、試してみました。
少し白っぽい液体で、ほんの少しだけとろみがあります。
ミント系のとっても爽やかな香りです。
ブラッシングしても泡立たないあから、歯をしっかりチェックしながらブラッシングできます。
少し辛め?ミントっぽい感じでかなり口の中がスースーする感じです。
うがいをした後は、スーっとしみる?冷たいような感じがします。
使い始めてすぐに、歯が白くなって感じがして、とってもツルツルです。

• 2018-08-04 16:21:36 by ☆りんごちゃん★さん

☆りんごちゃん★さんのクチコミをもっとみる

ひろこりさん ひろこりさん 白い歯に憧れて、ホワイトニングなど試したことがありますが、効…続きを読む
得子さん 得子さん ホワイトニング歯磨き粉、beauty Labo 薬用パール ホワイト プロ…続きを読む
tanu3さん tanu3さん 普段の歯磨きをした後に、スポイトの半分ぐらいの量を歯ブラシに…続きを読む
末っ子ちゃんさん 末っ子ちゃんさん 歯の表面がつるつるになります!研磨剤不要なのが信じられないく…続きを読む
ミュウモカさん ミュウモカさん ホワイトニングケアで、重宝しそうです。 ホワイトニングケア…続きを読む

PearlWhiteについて

薬用パールホワイトプロEXプラスページの先頭へ