PearlWhite / 薬用パールホワイトプロEXプラス 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイトプロEXプラス > 口コミ一覧 > まう@白肌美容ファンさんの口コミ

2021/3/16 21:58:30

何年か前から有名ブロガーさんや芸能人の方々が愛用されていると聞き、憧れもあり購入したのがきっかけです。
透き通った青色の瓶はガラスで重厚感があって期待感がありました。
通常のハミガキを行った後に、数滴を歯ブラシにつけて歯全体を再度ブラッシングします。
甘さと苦さを両方感じ、はじめは不思議な味で驚きましたが、使っているうちに慣れていきます。
合計2回のブラッシング効果もあり歯表面はいつもより確実にツルツルします。
液剤には清涼感も感じるため、オーラルケアとして満足感があります。
定期コースで毎回家に届くようにしましたが、少量づつしか使わないので、コスパはオフィスホワイトニングやホームホワイトニングよりも良いと感じます。

まう@白肌美容ファンさんのクチコミをもっとみる

なっちゃさんさん なっちゃさんさん ホワイトニングに行くよりコスパいいけど即効性はないので頑張っ…続きを読む
♪辛ラーメン♪さん ♪辛ラーメン♪さん 歯医者さんに通う時間がなく 自宅で簡単にホワイトニングできる…続きを読む
※yukakoさん ※yukakoさん インスタの広告に沢山出てきたので気になってました。 歯の黄ば…続きを読む

PearlWhiteについて

薬用パールホワイトプロEXプラスページの先頭へ