キャンメイク / グロウフルールチークス 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > グロウフルールチークス > 口コミ一覧 > Mokorinさんの口コミ

Mokorinさん
Mokorinさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/28 23:24:27

私は 03 フェアリーオレンジフルールにしました♪(*^^*)

**私的にこのチークの良かった所**

チークで肌が荒れやすい私でも、全然荒れたり疲れたりしなかった。
*付属のブラシがチーク&チークのブラシよりふわふわでチクチクしないし、チークがふんわりつく。
(ブラシの画像のせてみましたご参考までに)
*発色が濃すぎず薄すぎないので、ナチュラルにもちょっと濃いめにも調節しやすい。
チークの左上にあるハイライトツヤっぽくしてくれる。
*見た目可愛いw
*リピートしやすいお値段。

私がこのチークで一番嬉しかったのは肌が荒れない&疲れないところです(*^^*)

他にもっと優秀なチークはいっぱいあると思うんですが、肌が疲れちゃったり、
成分が良くても仕上がりが微妙だったり

良い!と思ってもお値段が高くて学生の私には手が出せなかったり…泣

やっぱりプチプラでは私の肌に合う可愛いチークはないのかな?って思ってたら@cosmeでこのチークを見つけて
評価もなかなか良かったので買ってみて大正解でした♪

ケースは蓋が取れやすいです!!買って開けようとしたらいきなり蓋が取れましたwびっくりしましたwwでもすぐ元に戻せるので大丈夫!チークの質が良くて私は大満足なのでそこは別にいいです。笑

他の色も欲しくなりました(o^^o)
これからこのチークにはお世話になりそうです。

• キャンメイク グロウフルールチークス by Mokorinさん

Mokorinさんのクチコミをもっとみる

グレージュねみさん グレージュねみさん その日のメイクに合わせてブレンド出来るのがいい。ブラシもプチ…続きを読む
ゆ〜るさん ゆ〜るさん とてもかわいいです!使いやすくて安いので重宝しています♀続きを読む
ばぶちゅうさん ばぶちゅうさん ・コスパがいい 見た目・内容量・ブラシ付きなど、どの観点か…続きを読む
t_x_t_0313さん t_x_t_0313さん 発色も結構良くて、色もタイプだったので良かったです! 付属品…続きを読む
くんりりさん くんりりさん 安い、 可愛い、 色の調節もしやすい (一つに濃い色と薄色が入っ…続きを読む
グロウフルールチークスページの先頭へ