ジャパンギャルズ / ホワイトエッセンスマスク 口コミ

アットコスメ > ジャパンギャルズ > ホワイトエッセンスマスク > 口コミ一覧 > *夢子*yumeko*さんの口コミ

2015/2/7 12:11:26

ドラッグストアの値下げワゴンを毎回チェックして、定価では買うのをためらうものも値下げされてたら買って試してます。
これもそのワゴンの中にあったので買っちゃいました。

値下げワゴンに入っていたのに、とてもよかったのでまた買おうと思ってたら、
この間、なんとまたまたワゴンに入っていたのです。2箱も!もちろん買いました。

使用方法は10〜15分顔につけたら、いつものスキンケアをする。
私はお風呂上りに使用してます。

違いに気づいたのは1枚目を使用した翌日の朝です。
洗顔したら「なんか肌がすべすべしてる・・・」と。
初日からこんなに効果が感じられるなんてすごい。
毎日は使用していませんが、ニキビも肌荒れもでなくなってきてうれしいです。
来月は友人の結婚式もあるし、ワゴンから2箱も買ってきちゃったし、これからは毎日使おう。

しかし、惜しいかな。
残念なのは付いてるピンセットと袋を閉めるチャックが使いにくいこと。
パッケージとかケースがもう少し使いやすいといいかなと思うけど、この効果でしかも安いから改善しなくってもいいよ〜。

• 2015-02-07 12:09:43 by *夢子*yumeko*さん

*夢子*yumeko*さんのクチコミをもっとみる

ふり子さん ふり子さん こっっれは尖ってるねぇえええ!!! まずパッケージから商品名…続きを読む
杏仁豆腐姫さん 杏仁豆腐姫さん You Tubeでオススメされていて購入。 成分的にも嬉しい内容で、…続きを読む
rotkaepchenさん rotkaepchenさん 1年以上、毎日コツコツ使用しました。 もともと肌は白いですが…続きを読む
★みな37★さん ★みな37★さん 30枚と大容量なので惜しみなく使えるところがいい!ほどよくしっ…続きを読む

ジャパンギャルズについて

ホワイトエッセンスマスクページの先頭へ