LESINO(エルシーノ) / 美白液 口コミ

アットコスメ > LESINO(エルシーノ) > 美白液 > 口コミ一覧 > :::楓菜:::さんの口コミ

:::楓菜:::さん
:::楓菜:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/29 11:44:24

お試しさせて頂きました

濃密美白液LESINO エルシーノは、厚生労働省認可の美白美容液です
ハイドロキノン5%配合の美白美容液で、メラニンの発生を断ち切って
透き通るような美白肌に導いてくれ、お肌のキメやハリも整えてくれるそうです

エルシーノの美白複合成分の「ホワイトブーストブロッサム」で
メラニンの発生を防ぎながらお肌の防御機能をアップ↑
また、日本最先端の技術「マイクロソーム・エイト」が美白成分を凝縮して
お肌の中に留まり長時間効果が持続してくれます

アルブチンの2倍以上の美白効果があると言われている成分である
「ダーマホワイト」はアフリカのギアナで薬として使われている
植物の葉を原料とした美白成分です
そして、無香料・無添加・無鉱物油・ノンパラペン・ノンアルコール
石油系界面活性剤不使用

エルシーノは高級感のある銀のパッケージで蓋なしのポンプタイプです

使い方は…
1、手のひらに2プッシュ出します
2、顔全体に伸ばします
3、シミが気になる箇所は重ね付けします
4、手アイロンで浸透させます

テクスチャーは、ベタつくこともなく柔らかく肌にスーッと浸透していきます
さらっとした使用感でつけている感じが全くしません

ハイドロキシン5%というのは結構濃い濃度で、他にも濃厚な美白成分が入っているので
刺激等があるかな?と思いましたが香りもアロマの優しい香りで
刺激や重たさがなく、使った後のお肌が軽いんですよ

毎朝夜に2プッシュ使用していますが、クスミ抜けして肌色が明るくなってきました
毎日使っていると顔のトーンがアップしていくのを確実に実感できます

エルシーノは、しみを消すのではなく、防ぐ(予防タイプの)美白美容液なので
これからシミが表に出てくる年齢なので、しっかり予防&対策していく事も大切ですね

• 2015-06-29 11:43:38 by :::楓菜:::さん

:::楓菜:::さんのクチコミをもっとみる

LESINO(エルシーノ)について

美白液ページの先頭へ