ヴィーナススパ / インバスボディトリートメント 口コミ

アットコスメ > ヴィーナススパ > インバスボディトリートメント > 口コミ一覧 > みみったぶさんの口コミ

みみったぶさん
みみったぶさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/3 23:15:45

画期的です!
お風呂で保湿が終われるらくちんなクリーム。これはちゃんとうるおう!
テスターで香りにほれてしまい1回分を購入したのですが、香りはもちろんいいのですがそのラクさにはまって大きいサイズ買いました!

ヌラヌラのクリームを雑に塗って流すだけでツヤツヤの肌になりますw
ぬりたてはR&Bの女性シンガーの肌みたいにセクシーなツヤっとぴかっとした肌になります。
しばらくするとなじみます。すべすべになって自分でも気持ちいい〜♪
乾燥してるスネもむだ毛剃ってもこれ塗っておけばダメージ軽減!
朝までほんのり香りも残るし寝るときの幸せな感じは寒い時期にはいいですね。
家の人もいい香りってほめてくれました!

基本さむがりで暖房にあたりすぎて腰がかゆいので腰からお尻、ふとももに伸ばすように使っています。脱衣所が寒くて結局身体にはなにも塗らないことが多いので助かります。
あとでやろうと思ってめんどくさくなる。。

たださすがに毎日は使えないかな。リッチな気分にはなれるけどもうちょっと安くしてほしいからマイナス1。
これは忙しい大人の手抜き&贅沢なアイテムですね、
こないだママになったお姉さんにも1回分プレゼントしてあげようと思います。

• インバストリートメント3 by みみったぶさん
  • インバストリートメント2 by みみったぶさん
  • インバストリートメント1 by みみったぶさん

みみったぶさんのクチコミをもっとみる

チロヒーコさん チロヒーコさん モニターサイトのモニプラさんを通して、フイッツコーポレーショ…続きを読む
junco-juncoさん junco-juncoさん 凄く香りもよく、お風呂で簡単にマッサージして保湿できるところ…続きを読む

ヴィーナススパについて

インバスボディトリートメントページの先頭へ