エンビロン / モイスチャー 1セット 口コミ

アットコスメ > エンビロン > モイスチャー 1セット > 口コミ一覧 > ムッシュひまわり。さんの口コミ

ムッシュひまわり。さん
ムッシュひまわり。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/1 22:31:08

完全に神様からの贈り物。お肌にお悩みがある全人類にオヌヌメ致しますっっつ!!!はやく口コミをしたかった!!この素晴らしさを皆さんに伝えたかった。やっとこのモイスチャー1セットを使いきりました。やっとです…所謂こちらお試しセットなんですが、使い始めて瞬間で効果を実感できました。なのでたかだか2週間が長く感じる。

まずわたくし、顔面の皮膚が地獄なんですね。ニキビニキビ跡、毛穴、この毛穴が悪魔、モグラ住めるやんな!っていう毛穴。そして過剰な皮脂。コロッケ揚げれるレベル。そんなスペックでお送り致しますね。

クレイジングジェルは、洗い上がりがさっぱり。もともと、クレイジングは肌に負担の少ないなんかヒマワリの油とかから出来てるものを使用してたので、劇的な感動はありませんでしたが、日頃洗浄力が凄まじいのを使ってる方なら全然つっぱらなくて「うるおいっ!!!」ってなると思います。そんな感じ。そして洗顔後にトーニング、ジェル、クリームの順で顔にぬりぬり。トーニングは、人によってはかなり沁みるそう。わたしは直接塗りましたが全く音沙汰はなし。500円玉ほど出します。このトーニングが大事らしく、乳酸が入ってて後から塗る保湿剤のビタミンAの浸透を良くするんですって!!そうと聞けば丁寧に塗ります。ジェルとクリームは、とにかく伸びがいい。少量で良さげ。肌に摩擦が起きない程度の滑りの量でおっけー!なんか匂いが独特です。私は好きです。甘いカレーみたいで(かなり個人的な感想)

効果を実感できたのは、忘れましたが(キリッ)、本当にすぐ!!まず化粧ノリが完全にいい。皮脂の量も、若干抑えられてる気が。そうこうしてると、明らかに毛穴ちっさなってるやん…有り難い…。わたくし、よく毛穴か詰まるんです。肌触るとザラザラするんです。それがない!!!!!!!!少し前から自宅でピーリングするのはお肌によくないよな、と思いやめてたんですが、やめたところでザラザラは治らないし、いやいやこの負のループいつ終わるの?と思ってた矢先の出来事でした。誰のおかげ?!トーニングか?ジェルか?!?もしかして、クリーム!君なのか?!?!犯人探しの始まり。もはや誰だっていい。わたしはみんなのこと、愛してるよ…そんな話にもなってきますよ。毛穴の状態が良くなってくると、肌もふっくら、瑞々しい感じになる。わたしはスタートが砂利道なので、せいぜい手入れが行き届いてる整えられた運動場レベルまでの回復ですが、ほんの少しの肌不満であればすぐにゆで卵フェイスになれること間違いなし。「え、これ、世の女性全員使ったらよくないか…?」そんなことが頭をよぎり、はやく口コミをしたくなります。薬局などに行くと魅惑的な商品がたくさんありますよね。高保湿!毛穴消える!等。「毛穴なくなるんやったら欲しいな…いやでもっ…わたしにはエンビロンちゅわんが家で待ってるぅ!」浮気もなくなりました。完全に一途。運命の恋。

ジェルとクリームの保湿力の高さ多分やばいですよ。本当にみんなに使ってほしい。決してまわし者ではありません。エンビロンありがとう。エンビロンのある時代に生まれて、よかった…!!(ブルゾン風)ジェルクリームを2にレベルアップしたので、また口コミをしに参上致したく思いまする。

ムッシュひまわり。さんのクチコミをもっとみる

taemchanさん taemchanさん エンビロンはやはり安定の信頼感。 皮膚科、エステでしか買えな…続きを読む
モイスチャー 1セットページの先頭へ