RMK / RMK Wトリートメントオイル 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK Wトリートメントオイル > 口コミ一覧 > ○hydrangea○さんの口コミ

○hydrangea○さん
○hydrangea○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/29 00:51:03

メイクアップアーティストのJunJunさんがおすすめしていたので購入しました。

毎回振るのは面倒ですが、それでも使いたいと思わせる優秀さ!
乾燥に悩まされていたのですが、肌の調子が良くなりました☆
柑橘系の匂いに癒されています。

◆使い方
朝晩、顔を洗った後にすぐさま塗っています。
朝は控えめにしとかないと、一日顔が気持ち悪いです。
あと、目元は避けた方がいいと思います。
目元も塗り込んで、メイクをすると、すぐにアイメイクがよれます。
濃いメイクがお好みの方は、なおさら気を付けてくださいね!!!

晩はお風呂上り、ナノケアの後、しっかり塗り込んで
この上に化粧水乳液、スペシャルケアをしています。

★感想
RMKのしっとりと仕上がる二層式のオイル状美容液です。
まずとっても香りが良いです。
オレンジやネロリ等、8種類の精油をブレンドしたフローラルシトラスというもので、
爽やかかつふんわりと甘さがあるような香りです。
保湿力がとても高く、かなりしっとりします。
数滴でしっかりと顔全体に塗ることが出来るくらい伸びも良いです。
オイル+美容液ということもあり、
付けすぎるとかなり保湿されてしまいべたつきやすいので、
少しずつ様子を見ながら塗ると失敗せずに使いやすいかなと。

• IMG_4872_01.jpeg by ○hydrangea○さん
  • IMG_4865_01.jpeg by ○hydrangea○さん

○hydrangea○さんのクチコミをもっとみる

ミカ氏さん ミカ氏さん 香りがすごく良くて癒されるし、お風呂上りすぐにつけると乾燥し…続きを読む
はやしらいすぅさん はやしらいすぅさん 初めてスキンケアにオイルを導入してみました! 乾燥しやすい冬…続きを読む
ピーマントマトさん ピーマントマトさん 2ヵ月くらい使ってるけど、まだあるのでコスパが良いと思います続きを読む
yhm0303さん yhm0303さん 乾燥気味だった肌に使うとしっとりしてとてもよかったです。これ…続きを読む
nana.n23さん nana.n23さん 旧タイプを3本リピートしました。 最初はオイルの割にお値…続きを読む

RMKについて

RMK Wトリートメントオイルページの先頭へ