RMK / RMK Wトリートメントオイル 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK Wトリートメントオイル > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

クチコミ3047件中 1907件目を表示

ラドン斉藤さん

2021/2/12 12:10:07

RMK Wトリートメントオイル 4,400 円 50ml
公式サイトで購入。

オイル状の美容液です。
使用量は4、5滴程度。肌の乾燥に応じて量を調整、重ねづけします。

洗顔後、清潔な肌に使用。保湿液などの化粧水前、後、
どちらでも好きなタイミングで、オイルと美容成分の2層式なので容器を上下に振ってから使用します。

化粧水前なら肌を柔らかくして、後につける化粧水の浸透を高めます。
化粧水後なら、保湿効果をさらに高めて、乾燥を防ぎ、ハリの漲る透明感のある肌に導きます。

まずは、香りが素晴らしい。
オレンジやグレープフルーツのような柑橘系で瑞々しくフレッシュで清々しい香り。
手のひらに取って手の温度で温めて顔を覆うと目の覚めるようなサッパリとしたビタミン系の薫りが。
鬱屈して淀んだエネルギーが浄化されるよう。
香りが気分をリセットしてくれて明日へのポジティブなエネルギーをチャージしてくれます。
(お・・・大袈裟――)いや、それぐらい香りが良いんですよ。

美容オイルはとても馴染みが良いです。
オイルなのにサラリとしていて全くべたつかず、むしろ、肌に浸透されてすぐに消えてなくなってしまいます。
肌表面に触れてもオイル特有の油膜感であるぬるつきも感じませんでした。
肌本来の柔らかさが増して化粧水の保水力が上がっている気がします。
使うのと使わないとではハッキリと差が違うと感じられます。
朝晩使えますが、50mlあり、使用量も毎回4、5滴程度なのでコストパフォーマンスは良い方だと思います。

すりガラスのような容器で黄色と半透明の2爽が美しいです。
光り輝くシルバーのキャップが“RMK”を使っているという自信にも繋がります。指紋がつきやすい。注意。
本体のガラス製の容器も指紋がつきやすい。Oh・・・

とても良い美容オイルでした。
自信を持っておススメします。
たくさんの人に感動を味わってほしいです。

• 2021-02-12 12:09:43 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

いとうさん♪さん いとうさん♪さん もう何本目ってくらい使ってます。お風呂上がりはソッコーこれを…続きを読む
°.**haru**.°さん °.**haru**.°さん 花粉などで肌の調子が悪くファンデーションを塗ると皮むけや毛穴…続きを読む
ミントス☆さん ミントス☆さん アットコスメでRMKを取り扱い始めたことに感謝! もっと早く買…続きを読む
めみけさん めみけさん サラサラで伸びがよく少量で顔全体いけます。夜使うと朝まで乾燥…続きを読む
mimi443さん mimi443さん 少量で肌がすぐ柔らかくなる 成分もしっかりしているがゆえに上…続きを読む

RMKについて

RMK Wトリートメントオイルページの先頭へ