フレージュ / 美爽煌茶 口コミ

アットコスメ > フレージュ > 美爽煌茶 > 口コミ一覧 > ki-saaaaaさんの口コミ

ki-saaaaaさん
ki-saaaaaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/13 15:06:23

自分に合わせた濃さを作り上げることが出来るので、飲みやすい!

そのまま飲んでもいいし、たくさん作って冷やして、ちょっとずつ飲む方法や牛乳や豆乳を

入れて、ミルクティーとして飲んでもいいので、飲み飽きないし、より美味しく

飲むことが出来るので、続けやすい。

届く少し前、ちょっと便秘というか出ない日が続いてて、お腹が・・・だったので、

まずどのくらいの効果があるのか分からないし、こういったお茶の好き嫌いがあり、

あまり濃いのも飲めないー!なんてわがままな私なので、レベル1から始めることに。

お湯を注いですぐに、色が出たためサッと引き上げました。香りは、アップルと

ピーチティーのような甘い香り。飲んでみると甘さは香りだけで、すごく飲みやすい

美味しい味わい。10秒でも、しっかりと味がついていて、美味しかったです。

さすがにレベル1では、効果が期待できませんでした。次の日、味わい+香りがいける!

なんて思った私は、レベル3の標準で飲んでみることに。

香りは変わらず、見た目はレベル1とは違い、濃い目。味わいは、レベル1と

さほど変わらず、渋みや濃さなど感じることがなく。

普段、お茶は麦茶しか飲めないおこちゃまな舌を持つ私でも

飲める濃さで、美味しい!だなんて思い、ごくごく飲みきることが。

レベル3くらいでちょうどよく、お腹があれ?トイレ行きたいな。

くらいの感覚でした。スルンと気持ちよくお腹すっきりでした!これ以上濃くしてしまうと、

飲めなくなってしまうので、していませんが、私の体にはレベル3があっているみたいで、

飲むたびにトイレに駆け込むようになりました。

翌朝スッキリとしています。朝飲むと、その日くらいに

スッキリと出来たり、出来ずに翌日スッキリとする日もあります。

• 2017-01-13 15:05:47 by ki-saaaaaさん

ki-saaaaaさんのクチコミをもっとみる

RIONAnoMAMAさん RIONAnoMAMAさん モニプラさんからいただきました★ 大きめのティーバックなの…続きを読む

フレージュについて

美爽煌茶ページの先頭へ