サントリーウエルネス / セサミンEX 口コミ

アットコスメ > サントリーウエルネス > セサミンEX > 口コミ一覧 > 薔薇色暮らしさんの口コミ

薔薇色暮らしさん
薔薇色暮らしさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/9 04:42:10

よくCMや広告で聞くので名前だけは知っていましたが、試してみようとまでは思っていませんでした。もっと年配の方向けの商品かな〜と思っていました。

先日お得なDMが届いて、最初は申し込むつもりではなかったのですが、長年人気のある商品だし、試してみてもいいかなと全然期待することなく飲んでみました。

サプリはいくつか試しているので、そんなに効果は感じないだろうと思っていました。
ゴマ=食品としてとっているものですし、食品として食べた後特に効果は感じないですし。

ところが、何か体調がいいんですね。疲れにくいというのかな。なんとなく元気というか。
私には合うようです。

ソフトカプセル入りで、私は通常はソフトカプセルが苦手で飲みこみにくいし、飲んだ後も胃に届く途中でつかえている感じがするのですが、これは形に工夫がしてあるようで飲みやすいです。

継続して購入しようと思ったら、定価は結構高価なものなんですね。
でもリピートしたいと思っています。

薔薇色暮らしさんのクチコミをもっとみる

アメリカンビレッジさん アメリカンビレッジさん サンプルを頂き冊子を熟読してその気になって飲んだせいか、成分…続きを読む
つゆきさん つゆきさん 一年ほど飲んでいます。 そして、3か月ほどお休みしたところ、…続きを読む

サントリーウエルネスについて

セサミンEXページの先頭へ