ちふれ / うるおい ジェル 口コミ

アットコスメ > ちふれ > うるおい ジェル > 口コミ一覧 > シフィルさんの口コミ

シフィルさん
シフィルさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/24 21:05:18

ちふれのことをなんとなく侮っていたのですが、全力で謝ります。ごめんなさい。
こちら、想像以上・お値段以上の価値があると思います。
旅行のためにお試しサイズのスキンケアセットを探していて、何気なく購入したのですが、良い!
乾燥しがちなビジネスホテルでも全く乾燥せず、ニキビも出来ずと旅行期間中肌荒れなしですごせました。オールインワン系って肌に合わず荒れることが多いのですが、こちらはそんなことがなくて感動。刺激が少ないのか、敏感肌のわたしでも全く問題なく使えたのでお勧めです。

さすがにこれ1つで済ませるのは不安なので化粧水→こちらの順で使ってました。
つけたては若干のべたつきを感じますが、少し時間がたつと馴染んでくるのか気にならないです。ジェルなのに保湿力が高く、しっかり保湿をしてくれるので頬の毛穴の開きが改善し、もちもち肌になれます。

そして、これ一つで化粧水美容液乳液・クリーム・パック化粧下地の6つの役割をこなしてくれるのにとにかく安い。これだけ入ってるのに800円。お財布に優しい。失敗しても懐が痛まないのでぜひ試してほしい。

シフィルさんのクチコミをもっとみる

きいたそさん きいたそさん 夜、ハトムギ化粧水で コットンパックしたあとに ちふれオール…続きを読む
おり*さん おり*さん これは良いですね!低刺激だし、2ヶ月間使い続けましたが特に異…続きを読む
どんどっこいやーさん どんどっこいやーさん ベタベタせず、とても使いやすいです(^_^) 確かにこれ一個で…続きを読む

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

うるおい ジェルページの先頭へ