優月美人 / よもぎ温座パット 口コミ

アットコスメ > 優月美人 > よもぎ温座パット > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん
mannmannmaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/26 16:12:47

以前のようにリアルでファミリーセールで買う機会がないので、購入する機会自体ないのですが常備してます。旧タイプのものだとナプキンがガサガサでしたが、このパッケージのものはそうでもないのでいいです。ただどうしても温めるのでムレがちなので規定の時間は守って使ってます

2016/6/26 17:41:13

グラフィコのファミリーセールで半額で4箱購入しました。

正直、楽天でかなり安い時や、ファミリーセールで安くないと買えないですよね。
絶賛ダイエット中なので、冷房で冷えた時にいる時は今でも使用しています。

2015/03/12

追記します。愛用はしてますけど、今年買ったものがあまり良くない。
ナプキンがガサガサするようになって、しかも羽部分がかなりよれます。
うまく貼りつかない事が多いので、それがちょっと。。。
使用開始時間を書く紙がついたので、使用時間を長く使っている方が多いんだと思います
正直、それいれるならナプキンの質を上げてほしい・・・
最近はこちらのナプキンでははく、生理用ナプキンをつかってるので、この温かくなるものだけ売ってくれてもいいんだけど・・・と思います

2014/12/18 01:08:21

今年も買いだめしました。毎年楽天の一番安いお店でまとめ買い(旦那様に頼んで購入。でも今年はさすがに買いだめしすぎです。旦那判断でかなり買いました)
付属のナプキンが硬いので、毎日は使えませんけど、外に出る頻度が高い日や、お腹が冷えてるなぁと感じた日に使っています。
できれば、あの温かくなる部分だけ単品で売ってくれたらいいのになぁと思いますね(笑)

2013/11/22 00:02:04

毎シーズン買いだめをしています。

楽天で一番安いお店でまとめ買い、それでも少しお高めかもしれないです
でも、すごく寒いと下半身がしびれてしまう私(持病)、冷え性でなかなか復活が難しい私にとっては必需品です。

付属のナプキンはちょっと硬め、なので肌が不安定な時は、
生理用ナプキンの肌にやさしいものに変えて使用しています
(その時はスリムを使うとやけどにつながるので注意)

あと、生理中一番使いたいのですが、使えないのが残念

付けている時間は、結構長い時間つける事もできますが、
つけすぎると肌荒れにもつながるので、適度に使ってます

ちなみにヨモギ蒸しの機能はないです(笑)
カイロにヨモギの香りが付いている感じなので、
ヨモギ蒸し機能を期待する場合は、
ちゃんと出ているところのものをおススメします

• 2021-01-26 16:12:26 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

プチとまと○さん プチとまと○さん 最近、お腹周りが冷えてきたので使ってます。 汗が出るほどの温…続きを読む
LTNS★HARUさん LTNS★HARUさん 腰痛持ちの人におすすめ。 低温ですがしばらく持ってくれるの…続きを読む

優月美人について

あたらしい私でリスタート

2021春メイク特集

よもぎ温座パットページの先頭へ