ウィズフェム / よもぎ温座パット 口コミ

アットコスメ > ウィズフェム > よもぎ温座パット > 口コミ一覧 > ちょろ☆彡さんの口コミ

2015/1/14 11:48:10

なんと書店を物色していたら発見しました。
b's upとのコラボだったか、よもぎ温座パット5つによもぎ足温パットも1つおまけで入って990円くらいでした。

ホッカイロは貼るタイプも貼らないタイプもなんかイマイチだな〜と感じていたので、おまた(失礼)からホッカホカにしてくれるんなら何か良さそう・・と思い購入。

使用方法をざっとご紹介。

1、手のひらに収まるくらいの小さな発熱体をシャカシャカ4〜5回ふる。
2、生理用ナプキンのようなシートの裏面の紙をはがし、シール部分に発熱体を貼りつける。
3、あとは、ふだん生理用ナプキンを扱うのと同じです。下着に装着。

意外とすぐにじんわりあったかくなってきます。
1回の使用は2〜3時間までと記載がありますが、私は温かさを感じなくなるくらいまでそのままにしてました(笑)けっこう長持ちします。

ホッカイロみたいに途中であっつ!もうやめとこ・・となることは全くなく
心地よい温かさが続くのがステキです。

就寝時は使わないで、とのことですが誘惑に負けて使ってしまいそう・・。
就寝時もOKなタイプを早く出して欲しいです!
足裏の方は就寝時に使えるとの事なので、今度使ってみよう。

一つやっかいなのは、袋やシートからはがした紙ごみなどの処理。
自分ちのトイレなら問題ありませんが、出先の場合は洋式でかつ汚物入れor荷物置きのような場所が手の届く範囲にあるトイレをおすすめします。

運悪く和式しかない場所にあたってしまい、汚物入れは3歩先でバックにも手が届かない、ポケットもない。左手にゴミを掴んだまま、ぐらつく足元をなんとかふんばり装着・・とかならないようご注意をw

• 2015-01-14 10:57:38 by ちょろ☆彡さん

ちょろ☆彡さんのクチコミをもっとみる

実貴さん 実貴さん 雑誌と店頭でみて気になり、買ってみました。 あったかい時期に…続きを読む
beruguさん beruguさん 凄くいい!けれど高いので−1で。 腰やお腹、足裏にカイロはは…続きを読む
★rimama★さん ★rimama★さん 元々温めとヨモギ蒸しに興味があり、 特に腸と子宮を温めたかっ…続きを読む
実二実さん 実二実さん 冬に旅先で下痢になってしまって、下痢止めも効かずどうにもこう…続きを読む
☆なおた☆さん ☆なおた☆さん 冬の時期の冷え対策として購入してみました。ナプキンのような使…続きを読む

ウィズフェムについて

よもぎ温座パットページの先頭へ