ウィズフェム / よもぎ温座パット 口コミ

アットコスメ > ウィズフェム > よもぎ温座パット > 口コミ一覧 > ゃすす★さんの口コミ

2019/2/17 23:03:46

火傷してしまいました(>_<)

冷え性がひどく、なかなか改善しないのと、婦人科系の悩みもあり購入しました。
使用方法は、小さなカイロをナプキンとショーツの間に挟むだけなのでとても簡単でした。すぐに暖まり、骨盤周りが暖かくなるのを感じます。そして、なかなか暖かくならない氷のような足先までも暖かくなり、これはすごいと感じました。

ただ、火傷をしてしまいました。お肌が弱い方は要注意です。
はじめて使ったときは、記載された時間以上付けてしまい、座っていたのもあり自業自得でした。
火傷が治るのを待って、2回目からは時間は守って使ったのですが、それでも長かったようです。
特に、装着したまま座って過ごす場合には危険です(涙)

火傷は重度のものではなかったので、なんとか病院には行かず自分で対処しましたが一週間ほどヒリヒリ辛かったです(アトピーでもらった軟膏を塗っときました)。

冷えも辛いですが火傷も辛いので、ほどほどの加減を探して使いたいと思いました。
適度の時間で使うととても快適で暖かいです。

どのお店でもだいたい定価で売ってます。使用期限があるので、期限が近いものがたまにお値引きされてることもありました。もっとお安くなれば良いなぁと思いますが、気軽にヨモギを取り入れられるのは良いです!

ゃすす★さんのクチコミをもっとみる

kae-deさん kae-deさん @コスメさんからいただきました! 室内がメインの日に使ってし…続きを読む
tentenてんさん tentenてんさん 一枚しか体験してないので、なんとも言えないのですが、体に良さ…続きを読む
あよ_さん あよ_さん サンプルで頂きました。 じんわり暖かくてこの時期には良いと思…続きを読む
mon3★さん mon3★さん @コスメさんからサンプルをいただきました。 こんな商品があるん…続きを読む
●ふーにゃ●さん ●ふーにゃ●さん ポカポカします続きを読む

ウィズフェムについて

よもぎ温座パットページの先頭へ