PearlWhite / 薬用パールホワイトプロシャイン 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイトプロシャイン > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2015/12/22 14:05:32

艶やかで真っ白の歯磨き剤です

口に入れるとミント系の爽やかさがあるので、スッキリしますよ

香味剤の成分もナチュラルなカモミラエキスや、緑茶成分のチャ乾留液とユーカリオイルの配合なので安全ですし、口臭予防もバッチリですね。

化学的な起泡剤などが入っていないせいでしょうが、泡立ちは良いタイプでは無い分、しっかりと長く磨くことが出来ます

泡の立ちにくい歯磨き剤って、研磨剤のザラザラ感を感じるものがありますが、こちらはそれが全くなくて、凄く滑らかですし、磨き終わった後の歯を舌で触ってみると、本当にツルツルになるんです。

スッキリと磨けた感じがあるので、気分も爽快ですね。

ただ汚れを落とすだけではなく、コーティングしてくれる感じで、歯磨き後に汚れがつきにくくなるのも嬉しいです

• 2015-12-08 20:51:25 by ティーライフさん
  • 2015-12-08 20:51:24 by ティーライフさん
  • 2015-12-08 20:51:23 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:美健コーポレーション)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

ひまままんさん ひまままんさん 適量を歯ブラシにとって、歯・歯ぐきをブラッシング! 内容…続きを読む
miccyannさん miccyannさん やや固めのペーストです。 適量を歯ブラシにとり歯や歯ぐきを…続きを読む

PearlWhiteについて

薬用パールホワイトプロシャインページの先頭へ