PearlWhite / 薬用パールホワイトプロシャイン 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイトプロシャイン > 口コミ一覧 > ♪いちご☆♪さんの口コミ

♪いちご☆♪さん
♪いちご☆♪さん認証済
  • 44歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿325

2018/5/30 15:00:42

手のひらサイズで、バッグにもサックリ入って持ち運びも便利!

キャップをくるくる回して蓋をはずす
チューブ式です!

白く固めの歯みがき粉
初めは、ちょっと強めに握らないと出てきませんでした。

固めなので〜出しすぎたり下にとろーんと落ちたりしなくていいかも♪

スーっとする爽やかな香り!ティーツリーの香りかな?

口に入れると、辛くはなく少しスースーするので爽やかな感じ

泡立たないけれど爽やかさがずっと続いているので長く歯を磨いていられます☆

磨いているとほんの少し、ザラザラっと粉のような感触を感じました。

コーヒーを飲んだ後にこの歯みがき粉で歯を磨いたら、ぺっと口から出したら茶色い汚れが取れていた。

歯が1本1本コーティングされたように〜
ツルツルになって、口の中がさっぱり&スッキリして気持ちいい!
毎日&毎回この歯みがき粉を使って磨いていたら白い歯も近いかも?

コーヒーや紅茶にワインを飲んだ後に使いたい歯みがき粉です!

• 2018-05-30 15:00:40 by ♪いちご☆♪さん
  • 2018-05-30 15:00:34 by ♪いちご☆♪さん
  • 2018-05-30 15:00:15 by ♪いちご☆♪さん

kosinさん kosinさん いつもはアパガードを使用しているのですが、今回アットコスメの…続きを読む
saemouseさん saemouseさん 白い少ししっかりしたクリーム状のテクスチャーです。 口に入れ…続きを読む
ankomotiさん ankomotiさん 歯の美白ケアをしてくれる薬用歯磨き粉なんですが 虫歯予防や歯…続きを読む
***sora***さん ***sora***さん モニターで試させていただきました。 歯を白くしてくれるほかに…続きを読む
マサトadderallさん マサトadderallさん 薬用パールホワイトproシャインをモニター使用しました。 固…続きを読む

PearlWhiteについて

薬用パールホワイトプロシャインページの先頭へ